Приснилось, что я на курорте или где то на турбазе, на выходные дни. Начались переплетения с бывшим мужем, он со своей новой женой или кто она ему там я не знаю, тоже туда приехали отдыхать. Временами он со мной проживает, выходит на улицу с велосипедом и еще каким то спортивным снаряжением, я ему говорю "иди вниз, я сейчас выйду". Потом я нахожу вещи его новой жены и их ребенка у себя, начинаю складываь их в отдельную сумку, чтобы отдать. Там было платье из плотной ткани, очень доротное, вывернуто наизнанку и сложено. Я еще подумала, какое хорошее платье, наверное недешевое, я себе не могу позволить покупать такие вещи. В общем я сложила эти вещи в сумку и отдала ей, она пришла с ребенком мальчиком лет 3. У него были темные волосы и опущена голова, что я его лица не видела. Но во сне было ощущение, что я на их фоне простушка, они могут позволить себе часто отдыхать на этой турбазе и одежда у них только хорошего качества.
Ну да.. По вашему сновидению можно сказать, что вы и в реале чувствуете себя ограниченно... заниженная самооценка ( во сне считаете, что не можете себе позволить дорогое платье и часто отдыхать на такой турбазе). Что не скажешь о вашем бывшем муже. Выходить на улицу с велосипедом и со спортивным инвентарём - легкомысленность, ветреность..Его нынешняя с мальчиком трёх лет - её проблема, которая длится около трёх лет. У мальчика опущена голова - она не хочет, чтобы эта проблема всплыла.. чтобы не мозолила глаза и не было пересуд по этому поводу... Полагаю. вы в курсе событий, происходящих у вашего бывшего или догадываетесь о их проблемах во взаимоотношениях. Но в любом случае вы будете как то вовлечены в их семью или услышите о них в скором будущем..
спасибо за ответ, нет я не в курсе, потому что никогда не интересуюсь. На самом деле у меня нормальная самооценка и я многое себе позволяю, в том числе отдых, а наряды - по необходимости, которую не испытываю, поэтому этот сон удивил меня. и по ощущениям сон был мне неприятен.
Я с вами соглашусь на все 100 Но возможно, что вы никогда не поступите так, как поступила его нынешняя.. Не уведёте из семьи мужчину, например...
Я думаю, что Светлан сделал свой выбор, но ее притягивет назад ситуация. Скажем - неуверенность в настоящем.