С умершей мамой ехала в машине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оленька Давыдова, 23 мар 2018.

1. в сне ехала в машине на заднем сидении с умершей в реальности мамой (три года как умерла) и с отцом лучшего друга (скоро будет 40 дней) сидение было длинное как в автобусе и он сидел на другом краю и молча смотрел вперед а я прижималась к маме и говорила ей смотри как он выглядит здоровым и не скажешь что из гроба достали (для меня они в сне были как живые и я не помнила что они умерли) а пейзаж за окном был просто как поля с зеленой травой но однообразный, мама еще что то мне говорила но вот вспомнить не могу что именно, вот именно то что я запомнила

2. Возможны какие то дела,связанные с родней.

3. сомневаюсь у меня все умерли...

4. Я бы вам посоветовал сходить в храм и заказать за упокой душ мамы и друга папы..Ну, вроде бы в неплохом месте находится ваша мама, судя по пейзажу за окном..И скорее всего, там окажется и друг отца.

5. спасибо большое обязательно схожу, вот только думается что она через него увиделась с мной...

6. У нее осталось какое то не сделанное дело, Вы это как то понимаете, но отстраняетесь от выполнения.

Загрузка...