Моль, черная ворона, мышь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Buzuka, 23 мар 2018.

1. Приснилось, что ребенок будит и говорит, что страшно, в шкафу кто-то есть. Открываю шкаф: "смотри, тут только вещи". И тут же вижу внизу много моли, которая летит на меня. Вдруг, из этой стаи моли, появляется черная ворона, которую я ловлю руками, скручиваю ей голову, кидаю ее в туалет, закрываю крышку и спускаю воду, но голова с кровью оторвалась и ее начал есть мой кот (голова ворону превратилась в черную кошачью голову и вся в крови). Была еще мышь или крыса, которую я тоже словила и придушила руками, но тут уже смутно помню. Во сне вела себя без особой паники, как-будто каждый день такое происходит. Думала только, как-бы ребенок не испугался.

2. Судя по сну, вы достаточно деятельный человек... Что-то из вашего опыта, отношений или эмоций вы спрятали подальше в шкаф и это уже побито молью, хотя напоминает о себе, и при попытке вернуться к ним(или объяснить себе, что все забыто), на поверхность вылазят не очень приятные известия...как-то так.

3. Спасибо. Все так и произошло, только я скорее всего стремлюсь к стабильности, а когда происходят вещи, которые выбивают "из колеи" начинают сниться сны. А то прошлое "которое спрятано в шкаф" надеюсь когда-то меня отпустит.

Загрузка...