Парень из зала в черной шапке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 22 мар 2018.

1. Сегодня во сне была в спортзале. Делала зарядку. Рядом со мной тренировалась девушка одного знакомого парня. И в зал зашел этот парень с тренером. Он пошел в нашу сторону, а когда увидел меня впал в ступор. Одет был странно, в спортивной форме (футболка, шорты) и черная шапка на голове. И так тихо - тихо спиной, чтобы я его не заметила , ушел в другую сторону. Не поняла то ли он смутился, то ли просто не хотел на глаза попадаться. Мне было очень смешно смотреть на его детское поведение. Я ушла в раздевалку, в туалет. А когда вернулась оказалась в новом зале с беговыми дорожками. Заняла крайнюю свободную и ,оказалось, что он стоит рядом со мной. Опять смутился и куда то смылся. Но потом вернулся. Я пытаюсь ходить по этой дорожке, но беговое полотно идет в обратную сторону. Тут появляется моя сестренка, он угощает ее конфетками, а она его своими. Мы с ним перекинулись парой слов и я попросила его помочь мне с дорожкой, что он и сделал. И все заработало правильно.

Не думала об этом парне. Видела его примерно год назад в это время.

Загрузка...