Возвращение из ада в реальность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 21 мар 2018.

1. Добрый день)

Во сне я оказываюсь в метро, но вместе людей там зомби. Точнее обычные люди, у которых совершенно пустые глаза. Я не понимаю, что происходит. Но потом я узнаю, что это ад. Или же загробный мир. Я встречаю знакомую свою, начинаю ей объяснять, что нам надо отсюда уходить, что надо вернуться в реальный мир. Она смотрит на меня и выдает, что помочь нам может только дьявол. А дальше происходит наша с ним встреча в загробном кафе, он предстает передо мной в виде старичка в черном костюме. Я объясняю ему, что нам надо в реальность, в жизнь. Я нашла (проявила себя как лидер) группу ребят, с которыми собиралась выбраться из этого места. Дьявол объяснил мне, где есть выход и что надо будет пройти много испытаний на пути к свободе. А потом сказал одну фразу, я все время не могла ее запомнить. И где-то после пятого повторения я ее записала себе в телефон: "ИЩИТЕ ИСТИНУ В ДЕЙСТВИИ!". Почему-то для меня эта фраза была очень важна. И мы двинулись в путь. По странным туннелям, разгадывая загадки, я всех мотивировала идти вперед. Мне почему-то очень надо было вернуться в реальную жизнь.И вот мой маленький отряд уже устал, надежда на успех у них закончилась, а я умоляю идти дальше. Что мы уже почти на выходе, что остался этот страшный лес и все. Последняя загадка, которую я уже почти решила.
    И тут я проснулась от будильника.

2. Видимо речь о том,что по поступкам вас будут судить.

Загрузка...