Неожиданная проверка при странных обстоятельствах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Олег17, 21 мар 2018.

1. Очень долого готовился к конкурсу в таможню. Перенервничал, но все в порядке. Получил место, но сильно перенервничал до этого. Поруглся с девушкой в соц.сети. Назвал ее тупой п...ой. Потом еще и с мамой из за того, что она курит. Завалился спать. Приснилось: что мою переписку с девушкой, распечатанную на длинной бумаге - примерно в метр длиной читают спецслужбы. Потом мама, в погонах контрразведки мне пеняет на хамство. Далее якобы по результатом этой переписки ко мне на работу с проверкой выезжает лично Медведев. В синем костюмчике с кейсом. Он ходит в сопровождении генералов. Потом в коридоре мы с ним сталкиваемся один на один. Я здороваюсь с ним. Он здоровается и спрашивает - "А почему без штанов?" Я смотрю на себя и замечаю, что сверху я одет по форме, а снизу на мне только трусы и кроссовки. Я отвечаю - "На физкультуре забыл!" Я бегу в спортзал за штанами. А здание работы отчего-то сливается с бывш. школой. Я бегу туда, где должен был быть наш школьный зал для физ-ры, мы обычно поднимались, но я спускаюсь. Открываю первую попавшуюся комнату, а там бар. За барной стойкой стоит знакомый друг-программист в очках, за спиной у него холодильник, на который налеплена фото девушки. У нас завязывается какой-то дикий и несуразный разговор, в ходе которого он мне доказывает, что она по гороскопу стрелец, хотя я знаю что скорпиониха. Он мне показывает на фото, а под ним стоит дата рождения: 7 декабря. Потом я вспоминаю, что мне надо искать штаны и снова бегу по коридору. Спускаюсь еще вниз, встречаю свою девушку. Она мне говорит - "Можно разыграть проверяющих." Я - "Как?" Она отвечает -"А ты выстрели несколько раз в воздух, когда будешь возвращаться с брюками, так чтоб они услышали". Мне показалось это забавным. Я спускаюсь еще на этаж ниже - будто бы подвал. Там протекает труба. И звучит музыка - "А нам все равно." Но в "Бриллиантовой руке" на одном из куплетов простреливают торшер. В моем случае поднялась целая пальба. Я взял брюки, достал пистолет и стал подниматься вверх. А стены начали потихоньку сдвигаться.Чем выше я поднимался- тем труднее было протиснуться. Под конец я запнулся об ступеньку и упал. Потолок тут же на меня надвинулся. Я выстрелил в потолок, все окуталось дымом и растаяло.

2. Стоит научиться себя контролировать в любых условиях.Ваше социально-сетевое поведение оставляет за вами образ по которому о вас могут сложить представление не вашу пользу.

Вы можете о ком то очень плохо подумать.Если вас ограничат в действиях.

Олег17 нравится это.
  3. Благодарю за ответ!

4. Вот это и есть ответ. Вы явно целились в проблемку, считая её проблемкой другого человека. Однако выстрел оказался пустым.
    Да, ладно, давай пойдем завтра в пивбар и посмотрим футболл...

Загрузка...