Девушка с корабля

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gewell, 21 мар 2018.

1. Сон скорее я отнесу к любовной тематике. Скажу сразу что влюбляюсь я очень редко, да и если чесно было это только раз, сам холостяк. И так, детство и школьные года я провел в очень маленькой деревушке, и как раз все действия были там. История начиналась с того что я оказался дома, в деревне возле жд вокзала, но каким то образо вместо жд оказался порт с кораблями. Именно на этом жд( или порту) я познакомился с девушкой , трудно вспомнить ее имя,что то ,похожее до Ханны и фамилия на "Л" она представилась, да и потом я несколько раз мне казали ее имя. Сама она была среднего роста , блондинка с короткими волосами, средней фигуры. Не модель :) И работала она том судне, как я уже потом выяснилось занимала она высокую должность Вышло так, что она мне очень понравилась, закрутился роман . Я хотел подсесть к ней на корабль. Но увы не успел, корабль отплыл, но в диалоге с ней она сказала куда идет судно . И я взял билеты на следующий рейс в том направлении. После посадки, нас всех ( пассажиров, скажу что людей было очень много) пригласили на банкет . И вот сижу за столом, и что вы думаете, кто обслуживал мой столик ? Она! И это была наша последняя встреча . После банкета я вышел погулять , заодно и поискать ее. Но ко мне подошли парень и девушка, начали расспрашивать что здесь делаю , сказали что все знают, и что он дочка капитана. На что я ответил, что не могу Вам ничем помочь , и что я просто отдыхающий на данном судне и красиво им задал направления :) После этого куда бы я не пошел, меня окружало очень много красивых, приятных и разговорчивый девушек. Но ее так я и не выдел больше

2. Похоже что вам трудно найти взаимопонимание с некой девушкой из другой социальной группы.Все складывается так,чтоб вы не встретились в жизни.

Загрузка...