Беременность

Discussion in 'Толкование снов' started by "ирина", Mar 20, 2018.

1. #1 "ирина", Mar 20, 2018
    Last edited: Mar 20, 2018
    Я на работе иду по коридору и мне улыбаеться моя начальница, спрашивает скоро ли мне рожать, я смотрю на себя и понимаю что я на последних сроках беременности (в жизни не замужем, детей нет, не беременна). И тут я говорю, что буду работать (вроде) до 12 апреля или рожать мне 12 апреля, и потом после родов сразу на работу. Она просит меня подменить секретаря на конференции - подносить кофе, чай, воду. Я в конференц зале - подаю два кофе один шефу другой нашему сотруднику - помню что насыпала в чашки по две ложки сахара, и начала наливать кофе, и тут сотрудник говорит ,что он пьет кофе с одной ложкой сахара, берет чистую чашку и переливат туда половину кофе, в свою чашку просто добавляет ещё кофе. Я наливаю кофе в чашку шефу и заливаю нечаянно блюдце на котором стоит чашка , начинаю промакивать салфетками - по шефу видно что он не доволен! Что шеф что сотрудник кофе выпили! Потом прошло время, и я готовлю зал ко второй конференции за столом уже сидят, но я вытираю стол от пролитого кофе ,все мне улыбаються и вроде как поддерживают. Потом я иду домой с работы, двор знакомый но не мой, и начинаю осозновать что от кого беременна не знаю и вспоминаю что дома у меня ещё один ребенок (пол не помню). Какая то женщина (почему то сейчас я думаю что это моя начальница ) говорит мне что ребенок которого я ношу умрет или даже звучала фраза - не выживет.

2. какие-то планы, проекты вынашиваете(на работе),скоро пора уже ими разродиться. Какую-то информацию готовили,пытались подсластить ее сверх меры, не всем это понравилось,но в итоге вроде приняли к сведению...

3. Спасибо!

Loading...