Моя учительница в длинном, красном платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 19 мар 2018.

1. Вхожу в большое здание. Мне необходимо найти кабинет какого-то чиновника и кажется что-то подписать у него. Здание внутри большое, широкие ступени с ковровыми дорожками. Ступени ведут вниз, в холл. Я вхожу и спускаюсь. Помню, что на мне темная, классическая юбка по колено и туфли. Какие - не помню. Это я увидела. Навстречу мне, к ступеням, а то есть к выходу, идут две женщины. Обе мои бывшие учительницы. А одна еще и директор школы. Она уже умерла. А вторая учитель истории. Обе одеты одинаково. В длинных, вечерних, красных платьях. Учительница истории ведет директрису. Той вроде как не хорошо, или она устала. Но она провожает ее к выходу. Я почему-то не хотела, что бы они меня увидели. Не знаю, почему. Но мы уже столкнулись. Они поднялись по ступеням и обе на меня оглянулись. А я пошла по залу с мыслью отыскать нужный мне кабинет. Потом я увидела, что учительница истории, проводив директрису, вернулась. И я спрашиваю у нее, где находится кабинет такой-то. Не помню, какой номер назвала. Но меня удивило другое. Она вдруг стала такой маленькой, чуть ли ни мне по колено. Да еще в этом красном платье это смотрелось нелепо. Словно она лилипут. Я даже во сне удивилась, что она такая маленькая. И я спросила у нее, не знает ли она, где находится то, что я ищу. Она мне что-то подсказала. И сказала, что я у нее же и должна расписаться за что-то. Мы подошли к ее рабочему вроде бы месту. И я зачем-то полезла под кровать, где была большая, сувенирная, пластиковая ложка белого цвета. И в ней было что-то написано. Я подумала, что должна тоже там расписаться. И меня это удивило. Потому что это было неудобно. Но она сказала, что нет и дала мне не то журнал, не то тетрадь. Не помню что, что бы там я расписалась. Потом я увидела, что иду по улице незнакомого города. Вечер, Сугробы снега вдоль тротуара. И как будто открытый кинотеатр. И вроде бы должен идти фильм по моему требованию у этого чиновника. Мне вроде бы надо было срочно этот фильм посмотреть. Мне стало неудобно, что из-за моей просьбы отменили другой фильм и показывают этот. И вдруг мне сильно захотелось снега. Я не удержалась, взяла горсть снега и стала его жевать. От снега у меня зашатался зуб нижний, слева. Я удивилась. Но снега набрала в рот еще. А потом он мне надоел и я его выбросила.

Загрузка...