Маленькая девочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем flower2, 19 мар 2018.

1. Хочу спросить у специалистов по толкованию снов. У меня были неприятности на работе, меня подставил сотрудник, подставил очень не красиво, воспользовался моей открытостью в плане проекта и его разработки (менеджмент, реклама). Я сильно переболела по этому поводу, хотела уволится. В этот период мне приснилась девочка больная, и очень холодная, голая, в комнате очень холодно, она совсем голая, и плакала. Я во сне расплакалась сама и взяла её на руки, завернула в свою одежду. Я человек в меру верующий, пощусь, в эту пятницу ходила на исповедь. Приснилось после этого два сна подряд, я видела эту девочку, но уже постарше, года три ей, она играет сама в травке. возле кустов, здоровенькая. И кто-то ко мне подошёл и дал биту в руки (это в первом сне), во тором эта бита стала мечом, и мне сказали что я эту девочку должна защищать, что-то типа фразы " Кто придёт с мечом, от меча и погибнет", приблизительно так.
    Эти сны могут быть связаны с моими событиями на работе, и я это та самая девочка ( додумалась сама), связала свою болезнь с болезнью девочки, но что скажут толкователи?
    P.S. Я к этому человеку относилась очень хорошо, доверяла ему, но ни каких личных отношений не было, и я не рассматривала его как мужчину, просто коллеги по работе.

2. девочка это ваша душа, старайтесь близко к ней никого не подпускать (может, в некоторых вопросах надо уметь постоять за себя)

3. Согласна с Валерием, и думаю Ваш сон о свекрови и могилах тоже имеют к этому отношение, не могу знать точно. Но свёкор Вас пощекотал, это как отец - но не родной отец, друг - но не друг. И открытые могилы, скорей всего Вам нужно научится фильтровать таких друзей, с кем быть открытой и кому не открываться.
    Добавлено 19 мар 2018, исходное сообщение размещено 19 мар 2018
    Парнокопытным в теле человека, которые любят на халяву пожрать капусту из чужого огорода - нужен пендель, хороший пендель, не дабы бы побить, а дабы научить хорошим манерам, ну и самой конечно же научится давать пенделей ))).
    1501924675154229341.jpg

4. Спасибо за толкование.

5. Ого какие они были слабые в свои юные годы. Реклама всегда искусство и если коллега обошел коллегу разве это предательство, это признаки творчества. Голая девочка, душа обнажается для смелого проекта, а если ребенок был тогда на бит болен. Как и сейчас в принципе.
    Ребенка не били, не дали пенделя, а просто поставили на место. И кто вообще помнит о рекламе? Может быть торговали очками в пользу игроков?
    Ну я не знаю точно, почему надо было торговаться. Реклама чего? Или кого?
    Мои знакомые в свое время торговали немецкой музыкальной группой, проект один - поставить их в число самых лучших ансамблей в Европе.

6. Сложные сны. Но они говорят о том что вам надо набираться мужества и что вполне возможно придётся побороться даже. Только вот за что бороться не совсем ваше, оно брошено и находится в плачевном состоянии. И процесс этот будет длительный

7. У каждого своё творчество в зависимости от его внутреннего этикета. Я посмотрела на ник и на аватар - цветок в цветке - два в одном, душа и тело.
    Бежит девочка быстро как птичка летит, кто-то подставил подножку, грохнулась об асфальт лицом, плашмя - чем не творчество, сотворил, молодец, старатель.
    Свёкор не отец, но иногда и свёкор может быть роднее отца, это очень хорошо. Дети перерастают своих родителей, иногда души приходят показать нам какие они стали, чтоб мы порадовались за них и падают где то рядом с нами, как звёзды. Но радуемся мы за них когда они нам не родные, когда за своё готов жопу порвать, заплатить, протолкнуть, пусть чужое будет вторым, десятым - а моё родное первым, прям на пьедестал, и обязательно корону чтоб дали. А чужое - на то оно и чужое чтоб о нём позаботились чужие. Но чужое оно, или оно к тебе пришло для чего то, вот и делим - детей, дома, квартиры, и могилы при жизни в том числе.Думаю ты понял о чём я.

Добавлено 21 мар 2018, исходное сообщение размещено 21 мар 2018
    С этим не спорю.
    В этом сюжете тоже не бьют физически, и у каждого своё творчество и сообразительность.

8. Мы любим острые ощущения и нам свойственно не любить грубость. Работая зарубежом двойным агентом Штирлиц был фашистом иначе он не смог бы удержаться в своей маске. Не возможно любить и ненавидеть одновременно.
    Это все же кино, где мы играем своими чувствами. Иногда чувства снятого кинца овладевает душой и требуя чего то большего артисты убивают себя, сходят с ума, но заучивая длинные монологи долго живут.
    Есть такая научная программа - Долголетие. Господи чего только не придумали люди что бы хорошо жить при данной идее. А все так просто - надо в школе давать заучивать тексты длинной в 100 миль.
    Но вот мне как ученику принесли две тетрадки, в одной мои письма к любимой девушке. А в другой та девушка отчитывается перед директрисой по моим письмам и делает рекламу - свой проект. Директриса мои письма перерабатывает для знакомых сценаристов и Вот каррикатура готова. Не исправить, не вернуть время вспядь. Как мне поступить с ними? Я кидаю им проработку по теме - Тени. Пусть поживут в мире где их отражения будут обличать спрятанное.
    Хотят они этого или нет, они всегда будут на заметке - Тени.)))

9. Школьная программа для подростков))).
    Мне было около 13-ти, я первый раз полюбила, парень старше меня на год, ответные чувства, не долго мы с ним дружили, его родители уехали из деревни, уезжая он обещал мне написать, и написать свой новый адрес. Я переживала разлуку очень болезненно, каждый день бежала к почтовому ящику, писем не было. Грустила сильно, моя сестра смеясь мне говорила что в городе таких как я миллион, и он меня забыл. Прошли годы, ни одного письма я не получила, я выходила за муж за совсем другого парня, одевают меня как невесту, макияж, причёску делают. Приехала моя сестра на свадьбу, она уже была к тому времени замужем. зашла ко мне перед самым выходом из дома ( ехать на роспись). она мне говорит, и правильно я сделала что не отдавала тебе письма, я спросила какие письма? Она мне сказала что их там целая пачка у неё хранится, от моей первой любви. И смеясь ушла, вопрос зачем она забирала эти письма у почтальона на почте прятала от меня, почему хранила, и почему она это сказала в день моей свадьбы? И всю свадьбу она плясала, а я сидела и втыкала по этому поводу.
    Урок получен.

10. Скажи, какой урок получен? Она крала твое счастье, первую любовь. Для кого из вас было замечательно на душе?
    Добавлено 22 мар 2018, исходное сообщение размещено 22 мар 2018
    Я описал случай когда один и тот же человек любил ради своего дела, она училась предавать. А сейчас обслуживает заграничные сайты, люди доверяют ей переводы писем. И всё в ней осталось по прежнему... Только сейчас ей приходится одевать на голову мешок - прятаться от себя самой наверное. Подлость стало её обыденным делом. Одного не расчитала - Я существую, вот такая для неё заноза в заднице.)))
    И твоя сестра порядочная дрянь, но она твоя сестра и ты её любишь.)))

11. Какой урок я получила я узнала через годы, когда встретилась с той, которых ты назвал Тенью. Так что мне сестра открыла информацию о кармической связи с одной барышней, кем она была для меня в прошлом, ну само собой кем была для неё моя сестра, моя сестра всегда мне говорила что я ей не сестра, что я чужая. Теперь я знаю что она была права. Люблю не люблю, разные были периоды, когда в детстве тянулась к ней как к старшей сестричке, получала отдачу - потом ревела. Потом смирилась, потом потеряла интерес до определённого времени. Иногда снились очень холодные сны, в них я испытывал сильную боль и холод, как будто меня закрыли в морозильной камере. Ни как не могла понять почему в тех снах их две, а не одна. Помню я даже как то закричала во сне " Господи за что они меня так ненавидят". С годами получила ответ.
    Как то мне позвонила моя знакомая. и попросила встретится с ней, встретились. Она мне рассказала ситуацию, и как пластинка всё повторяла и повторяла эту ситуацию, отвлечь на другую тему было просто невозможно, ступор. Вечером я увидела как её копирует та о которой она рассказывала, и как родственные души слетаются на фальшивый свет, и к каким последствия приводят такие копии.(((

12. Мои приключения продолжаются, потому что я хочу их иметь.)))

13. Ты хочешь их иметь, хочу уточнить "Ты" хочешь иметь, чтоб потом ты не искал причины и следствия своих приключений, и не кричал на весь астрал "помогите" в молитве, ты должен сам осознать на сколько ты сам можешь справится самостоятельно в тех играх которых ты хочешь иметь. Дабы не дёргать Бога и не ждать гонцов, у них есть свои семьи, своя работа, и ни кто не должен бросать всё ради спасения тебя от твоей же глупости и упрямства.
    Шарик смотрит на шарик))). Какая прелесть))).
    97175835_goreotuma_1336137820.jpg
    Если я Смирнов занимаюсь каким-то делом - я знаю для чего я его делаю, и прежде чем начать дело, я перепроверяю много раз, ищу подтверждение что я там нужна для этой работы. И делаю до того момента, пока не вижу что дело сделано. Например мои пересечения как треугольник - например меня не любит сестра потому что ревнивая, ревнует с моего рождения к родителям, потом завидует и ревнует моей любви, потом ревнует к своим же детям которых она сама мне их и оставила, и целая цепочка, она ревнивая свекровь, она ... . Вот я училась и наблюдала, меня нет с ней рядом, она ревнует всех и завидует всем. Я сделала свои выводы, увидела через своё видение, что я эту тему уже разобрала, мне не интересно быть в этой теме, не только с сестрой. а ей подобными. Я не Бог, я не могу их изменить, я не могу менять программу, не могу использовать какие-то запретные методы, я просто наблюдала и училась, молилась, и мне давали, всё. Меня не прёт по этой теме больше. И свой внутренний мир, я ни кому не открываю, я открываю уже то чего нет, то что уже прожито, и отработано, и не потому что хотелось рассказать о себе красивой, а потому что знала что сейчас это кому то нужно, поделилась опытом.

Добавлено 23 мар 2018, исходное сообщение размещено 23 мар 2018
    Я тебе Смирнов решила написать, чтоб ты не жил в иллюзии, а тебе решать прислушаться или нет.
    Я как то встретила мужчину, у которого были серьёзные проблемы со здоровьем, он искал причины своей болезни. Я вечером увидела что нас поставили с ним вместе, и мы крепко взяли за руки друг друга - как в детском садике выводят детей на прогулку, но я была старше, он как младший брат. Потом увидела что моя такса включила охотничий нюх и побежала. Я поняла что мне нужно помочь этому человеку в поисках ответов. Я спросила его готов он в такое путешествие, он сказал что готов болезнь скрутила совсем и выбор не большой, и желание понять, разобраться у него было. Я помолилась, и увидела что мне завтра нужно выезжать в Ростов, меня ни кто не спрашивал, готова я или нет, есть у меня деньги или нет, я просто должна была выехать, не зная для чего я туда еду, где мне искать источник информации, где жить, а через три дня мне нужно было делать пересечения из России в Украину, граница под Ростовом закрыта, идут военные действия, и ехать опять из Ростова на Москву, из Москвы в Украину, и обратно в Москву, из Москвы в Ростов. Мне ни кто не проплачивал билеты, гостиницу, всё за свой счет. Приехав в Ростов, сняла гостиницу, стала молится куда дальше и что делать? Открылось видение что я на квартире. на кухне готовлю еду. квартира не знакомая. Поняла что нужно искать квартиру посуточно, где можно самому готовить. Открыла объявления и агентств. и частные объявления, помолилась, интуитивно позвонила, услышала голос женщины, она назвала своё имя, обсудили с ней вопросы аренды, я сказала что я подумаю и перезвоню. Только вышла на перекур, открылось видение прям стоя, стоит ребёнок и в его лицо бросается чёрная кошка, причём влетела так, что меня отшатнуло на метр, вижу что зацепилась ему лапами за глаза, и ртом зацепилась за его рот. Я поняла что я позвонила тому кому надо. Встретилась я с этой женщиной, очень милая и добрая женщина. Я бросила свои вещи на этой квартире и бегом делать пересечение. Уставшая, только с поезда на поезд и не один, в вагоне разыгрывается ситуация очень активно, я вижу картины из своих снов + фразы+видения, сама не могу понять пока к чему этот отрывок, к какой серии его отнести. Приехала в Ростов, позвонила хозяйка квартиры, и попросила извинение, ей нужно прийти переписать показания счётчиков, извинилась что забыла. Пришла и мы с ней подружились прям сразу, она стала рассказывать что они построили дом с мужем, и она переживает качественно или нет, она сама разбирается почти во всех тонкостях строительства, ну а я ж тоже строила дом, нашли общие темы. И она мне рассказала о своей жизни. Пипец Смирнов, я как увидела через свои видения какая ситуация её ждёт, у меня самой сердце заболело, и где в какой теме он застрял, в какие ледники он себя повёл. Но это один сюжет из его кармической темы, сколько мне пришлось мотылять по городам чтоб попадать туда где копировался сюжет. Я получала опыт, проверяла себя и свои знания на качество, ни какого материальной оплаты я не получала, мне ещё нужно было найти такую работу, чтоб меня быстро отпустили на пару недель, а то и больше. Если ты хочешь идти по этому пути. ты должен быть к этому готов, а не закладывать программу что я буду сидеть попивать пиво или винчик, а кто-то пусть таскает мне информацию на халяву. За такую халяву потеряешь всё, и финансы и здоровье. Если ты готов, то рассчитывай на свои силы.
    А я со своей работой справилась, укрепилась в своих знаниях хотя было очень тяжело.и физически и материально, иногда за неделю нужно было быть в трёх местах, и расстояние большое между городами, перелёты, гостиницы.

14. Приключения на то и приключения, в которых можно найти что то положительное для себя, а что то и не очень.))) Ничего нельзя предугадать, можно лишь чувствовать интуитивно.

Загрузка...