Фигуры из облаков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 18 мар 2018.

1. Иду вдоль футбольного поля на котором играют в футбол и спиной чувствую как мяч летит в мою сторону и кто то кричит довольно грубо чтобы я подала мяч. Я не оборачиваясь на крик за спиной руками ловлю мяч и не глядя кидаю обратно. Потом с тем с кем я иду обращаю внимание, что белые облака на синем небе образуют некие фигуры, причем их не нужно разглядывать они очень четкие как нарисованные картинки. Потом они проплывают и на их месте обазуются новые. ЗРелище очень захватывающее. Помню из картинок что то из времен рыцарства, какой то рыцарь с копьем, замок ....

2. кто-то за вашей спиной достаточно грубо вступить в игру, но вы возвращаете это обратно, не проявив интереса.
    Облака и небо - мечты и душевное состояние. Видимо нет рядом с вами настоящего рыцаря...

Svetlan нравится это.
  3. спасибо, Валерий, обычно сны связанные с нем какие то тревожные, но в этот раз тревоги не было

4. Это время я помню, но как найти было Вас если никто не когда рядом не играл в футболл. Вы самая таинственная незнакомка в облаках.

Загрузка...