Билеты на фильм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 18 мар 2018.

1. Во сне оказываюсь в кинотеатре подхожу к кассе купить билеты отдаю деньги но почему то билеты не получаю, далее брошу по кинотеатру меня догоняет девушка даёт мне 3 билета на один и тот же фильм он называется ДЕВЯТЬ я спрашиваю почему три билета она говорит они на разное время в разные дни.....

2. Какая то серия связанных с друг другом снов.Говорящих об одном и том же.Разными образами.

3. Как то не очень Вас понимаю....

4. Фильм мог называться "девять месяцев".
    Но тогда толкование совсем прикольное получается

5. Я тоже об этом подумала но там было просто слово ДЕВЯТЬ и по факту такого ничего не планируется))))) и почему было 3 билета в разное время и дни.......

6. Мультик такой есть, американцы с немцами сделали. Я не смотрел его и не знаю сюжета. Надо посмотреть. Шел он в России с 9 сентября 2009 года. Странно правда? 9 и 9 в прокате России. 6 октября он был сделан на ДВД, а 3 ноября на блурей. Три даты на просмотр одного мультика. Может быть все дело в разных форматах показа? Где Вы были в эти даты, не случалось ли с Вами чего необычного?

7. Мультик постараюсь посмотреть в ближайшее время. А анализируя происходящее в это время......хотя столько лет прошло.......то что я помню в это время я начала общаться с МЧ по сети с которым в дальнейшем в 2010 была очень сильная привязанность и любовь.....но в 2011 расстались мы....а так вообще очень думала над этими датами над числом 9 пока никаких мыслей.....мультик посмотрю....может чего надумаю. Вообще был такой сон приснился мне довольно давно, но я его до сих пор вспоминаю. Ко мне явился мужчина и но говорит я твой Ангел — хранитель " Святозар" ( и… остает карты и начинает мне их раскладывать ( я еще подумала как это ангел хранитель и с картами) я у него спрашиваю, когда плохое закончится, когда я буду счастлива, а он так улыбается раскладывает карты и говорит " Летом в феврале". потом я нашла такой фильм лето в феврале посмотрела он достаточно трагический про девушку и её 2х мужчин одно года она любила со вторым жила....но в итоге девушка умерла

8. Интересное число. Но скорее всего интересны мы сами. Вот тут был сон о руке с часами, а я и не знал что есть такой щит на московских улицах. Рекламы сильно впечатываются в сознание.
    Знаете, я думаю что любовь по интернету потом в реальности обязательно развалиться. Здесь мы все лапушки, пушистые, ну а в жизни разные страхи. Я замечал это когда общался с людьми по инету, сначала сильная связь а потом холодок. И особенно когда ничего другого мы себе позволить не можем. Как бы два мира в одном не помещаются.)))
    Спасибо Вам за искренность в эфире.

9. НУ я с Вами не очень согласна.......всякие есть истории из жизни а моя перед общение в инете была встречей на являетесь сначала)Кстати посмотрела мультик Девятый мне понравился))))

10. Простите, я не понял это, повторите как то по иному. Посмотрели, я нет, вечером.

11. Вы говорили что интернет знакомства плохо заканчиваются. А с МЧ я сначала в жизни увидела съ а потом он меня нашёл в инете и мы стали общатся

12. Вы мне не ответили на вопрос. Я тоже иногда так делаю, вижу в реальности, но знаю ли? Со стороны Маша была классной, хотела играть, она кривлялась, читала стихи, но всегда была прокуренной мышкой. Год, два и точка - у каждого нашлись свои интересы.

13. На какой вопрос я Вам не ответила?

14. Я всё понял, извините)))

Загрузка...