Пожар и смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 17 мар 2018.

1. Здравствуйте!

К сожалению, прошлый мой сон остался без толкования, но он и правда не совсем понятный))

Сегодня мне приснилось следующее:

Вначале я увидела из окна пожар. Сильный. Пятиэтажный дом весь был объят пламенем. Страшное зрелище. Я боялась за людей, которые могли оказаться в соседнем доме. (Сам дом и где я была во сне не реальность, такого в жизни я не видела). Он разрушился и от него не осталось и следа. Пришел муж, я стала ему рассказывать, но выглянув в окно увидела здание через дорогу, как дворец, а от пятиэтажки не осталось и намека. Происходила суматоха во время пожара и немного после, был рассвет.

Этот сон перескочил на следующий, без просыпания:
    Темнота. Лежит тело человека, а над телом как я поняла по сну, сама Смерть держит в руках душу этого человека заточенную в клетку и заставляет смотреть на его мертвое тело. Видела два разных тела и души ,которые были заточены в клетки, которые похожи на птичьи, но сделанные по-разному. У одного была железная, у другого с прибитыми ржавыми гвоздями досками. Души были все скукоженные и несчастные.
    Я страх не испытывала во время просмотра, была просто наблюдателем. И после второго тела сразу проснулась...

Заранее спасибо.

2. "сгорело" что-то (планы,отношения, дело), но взамен уже что-то несколько другого формата создается...(по первой части)

3. Спасибо! Поживем-посмотрим)))
    Добавлено 17 мар 2018, исходное сообщение размещено 17 мар 2018
    А насчет второй части что можете сказать?

4. а по второй части - сложнее. Какое-то ограничение (клетка) или сам человек такой или ограничение в мечтах, мыслях...пока так

5. О, в мечтах я себя не ограничиваю)) , а вот ограничения созданные ситуацией, есть.

Вообще мне часто стали сниться сны, про жизни на других планетах или другие измерения, а тут вообще загробный мир. Раньше такого не снилось вообще. Один раз видела мальчика сироту во сне и оказалась в городе, где в прошлом он потерял отца и мне была показана причина по которой погиб его отец (из-за сильного урагана и произошло это в другой стране, даже помню ее )) - Сербия).

6. Первая часть сна говорит о том что вы часто делаете скоропостижные и при этом ошибочные выводы.
    А вторая часть имеет религиозный оттенок, и ваше подсознание хочет что бы вы считали что со смертью душа не освобождается.

7. Спасибо. С первым соглашусь, случается такое. Ошибочные или нет, бывает по-разному. А вот второе , я честно, не религиозна, но пофилософствовать иногда люблю) И что там хочет подсознание насчет загробной жизни, не знаю)) но что бы душа была заточена, даже не знаю....разве что грешников:mad::rolleyes: (а кто из нас не грешник?!)))

Загрузка...