Малина, станция и нет поезда. Паника

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, Mar 17, 2018.

1. Я вышла на станции и пошла смотреть, что есть на перроне, увидела у мужчины крупную малину, спросила а какую цену от ответил 17 рублей, но шепотом сказал, я купила маленькое ведерко. Красная малина была. Потом возвращаюсь на перрон и понимаю, что не знаю на какой поезд куда идти. Показываю билет женщине в кассе она говорит, что не будет это поезда все приехала, жди когда пойдут опять. Я в панике начинаю искать попутные поезда . (к слову сказать станция , где я оказалась это станция где проживают родители моего мужчины с которым мы в ссоре сейчас, ну расстались . ) во сне я решаю ему позвонить и попросить ,ч что бы он позвонил родителям и спросил могу ли я у них переночевать ( родителей не знаю и ни когда у них не была, живут они в др городе). Но почему то не могла позвонить, а бегала по перрона и спрашивала, где поезд. Поезда приходили, но другого направления мне предлагали в них сесть, но я ждала свой. Да на вокзале и перроне было много людей разного возраста и пола
    Вот такой сон, помогите понять

2. Не можете начать двигаться в нужную сторону достижения личной цели в жизни.

3. что-то "сладкое"(отношения, информация, поощрение), но это вас выбило из обычного течения жизни, вроде куда-то настроились, а как туда двигаться- не понимаете. Пытаетесь подключить какие-то мужские качества- рациональность, например, но это не особо помогает...

4. Очень даже не дорого и Вы остались с маленьким ведром, то есть выгодность не состоялась. Вот так Вы можете потерять и что то еще в жизни.
    Вы это понимаете, но делаете все наоборот.

Loading...