Соленая килька, номер телефона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 мар 2018.

1. Вижу картину- какие-то рабочие продают соленую кильку,причем складывают ее ковшом экскаватора в пластиковое ведро. Затем я пришел к рабочим-вахтовикам и предложил им купить эту кильку,мол, рабочим она не нужна, значит продавать будут недорого, а вам тут еще долго работать,пригодится. Они вроде согласились. Еще какой-то информацией хотели обменяться, я предложил им оставить свой номер телефона. Долго искали ,куда можно записать, в итоге мужчина подает мне белый тетрадный листок. Написал номер, потом понимаю, что первые и последние цифры написаны правильно, а вот три цифры посередине вроде не те. Начинаю вспоминать в голове варианты и понимаю, что забыл. Становится смешно,как вообще мог забыть свой номер, никогда проблем не было. Взял свой телефон, решил позвонить сам себе,если будет занято, значит мой номер. Прикидываю, какие цифры набрать, что бы побыстрее узнать свой номер...

2. Проблемка в видении образа. Но про кильку это классно. Вот если бы ты была женнщиной, но ты увы. Скорее всего ты вступишь в спор с какой то женской особой и она тебя достанет.

Скажу по секрету, я обожаю кильку пряного посола. Здесь у нас продают сельдь бланшерованную в масле и малосоленую. Это продукт Америки и оболденная вкуснятина. Может ты перетащил в свой сон мое наслаждение. Я как раз на днях приобрел баночку сельди. Рассказываю и слюни текут.[​IMG]

3. Смирнов, ну ты как обычно, в своем репертуаре. ))) Особенно мне понравилась фраза:"вот если бы ты была женщиной, но ты увы." Я - увы???!!!
    И при чем тут сельдь, если мне снилась килька, выглядела очень заманчиво, четко запомнил, как ее пересыпали-переливали из ковша экскаватора вместе с рассолом в пластиковое ведро...

4. Не искушай пожалуйста... Килька конечно нашего посола, не Шведская. Валер извини это к множественным неприятностям. Но ты же знаешь, мы на пустом месте можем изваять манумент. Потому забудь про этих мальков, сходи с женой в китайский буфет и оторвитесь по полной с морской едой, острятиной всякой.

5. Жизнь у нас такая, без неприятностей никак, надеюсь переживу, даже если и множественные...Опять по соннику смотрел? Я на эти дела вообще не заморачиваюсь.
    А китайских буфетов у нас нет, только узбекские, армянские и татарские...

6. Иногда сонники лучше чем видение по системе ясновидения. Зачем заморачиваться на рыбе с ковшом - мелкая и скользкая, которой навалом. одну схватишь другие ускользнут. Тоже также и мысли.
    Нет китайского буфета? Очень жаль.

7. Я по системе ясновидения сны не расшифровываю.
    Я больше обратил внимание на запись номера телефона. Чистый лист бумаги- "начать с чистого листа"(интересно, что это начинается?) Номер телефона - возможно понимание себя, своих "тараканов" в голове. А вот то, что не мог цифры вспомнить, значит где-то чего-то не стыкуется. Причем именно три цифры по-серединочке. Я даже помню, что писал что-то типа 686 или 868, но даже во сне понимал, что это не то(в реале цифры совсем близко). Вот тут бы поглубже покопаться...(Где наш Кирик?((()

8. В какой то ситуации с вами трудно кому то найти контакт.

9. Ого, спасибо тебе. Верно, а почему авторы сновидений сами не пытаются разгадать свои сны? А мы со стороны посмотрим, можем напомнить. Ведь даже если ты желаешь получить чей то номер телефона, кильки скользкие тебе помеха. Что дают тебе лично цифры. Чистый лист - начало из начал и вот опять один и тот же вопрос - номер. Зачем?

Загрузка...