Вытащить очень длинный волос изо рта

Discussion in 'Толкование снов' started by Амалия, Mar 17, 2018.

1. Доброе время суток!
    Приснилось, что я на мероприятии - день рождения давней бывшей знакомой. Много людей. И тут я, сидя за столом, изо рта рукой начинаю тянуть волосинку, а она такая длинная, я ее в несколько раз скручиваю, а на самом ее конце - кусочек печеного яблока, типа, я съела это яблоко, а в нем и была волосина. Одна тетка на меня укоризненно посмотрела, зафукала, скривилась. Я пошла искать туалет, чтоб помыть руки, и попала из дорого обставленной комнаты, где праздновали ДР, в какую-то предкухню для прислуги. Я была шокированна, в каких условиях там еду готовят, которую нам на стол подают. Блюда с десертом прямо на полу стояли, прислуга страшная и грязная, ведра старые, тазы и прочее. Я помыла руки и ушла из этого мероприятия вообще.
    Но основной образ сна - волосина, длинная, до метра, которую я изо рта вытянула.
    Сон снился дня 3-4 назад, но все равно покоя не дает. подскажите, какие есть мысли по поводу? Спасибо!

2. чужие мысли или информацию не смогли переварить, избавились от нее, понимаете что кухня для приготовления этой информации не очень чистая(сплетни)

3. Волос здесь ни при чём, это просто вспомогательный образ. Главное это сюжет и то понимание которое вы получили во сне.
    Возможно у вас произошло событие к которому даннык понимание можно применить

4. Спасибо за ответы! В принципе ничего страшного сон не предвещает (я за волос волновалась).
    Но вот думаю о толкованиях и ничего на ум не приходит, особенно никакая информация накануне не занимала мысли. Или я просто не предала должного значения, а подсознание все-таки сработало...

5. Вы восприняли чьи то личные измышления об отношениях.От которых потом отказались.

6. Спасибо! Но просто не отследила это, не предала вообще никакого значения, а мозг во сне отреагировал.

Loading...