Ванна с кровью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tomaconda333, 16 мар 2018.

Метки:
  1. #1 Tomaconda333, 16 мар 2018
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
    Приснился сегодня. Всё началось с того, что я пошла в торговый центр, найти свою тётю. Я не нашла её на первом этаже и поехала на 2, на эскалаторе я опустив голову заметила её внизу, но не спустилась, пошла бродить по этажу. Я встретила красивую женщину, у неё были черные длинные волосы и вроде бы зелёное платье. Мы начали разговаривать и следующим кадром было то что мы лежали и обнимались в ванной наполненной кровью.

2. Если по сонникам...
    • Кровь может быть символом силы, динамичной энергии и мощи. Она также может относиться к свободному току жидкости в теле, а также потоку жизни.
    • Кровь может символизировать сильные чувства и эмоции, в особенности любовь и ярость.
    • Кровь может относиться к дефлорации девственницы и созреванию девушки, которая превращается в женщину. Кровь может активизировать воспоминания о сексуальном опыте детства, покоящиеся глубоко в подсознании.
    • Кровь - яркий символ обновленной жизни.

3. Здесь идёт привязка какогото важного события ко времени. Ситуация может быть похожая, а кровь в ваной может просто указывать на месячные в этот же период

4. Конечно может указывать, но в таких случаях идет нервозность и боль, страдание, а здесь им было классно, словно очень близкие и родные. Кровь иногда обозначает родственные отношения.

Загрузка...