Сегодня во сне ко мне подошёл мужчина, сказал что ему нужен совет,( мужчина не знакомый, в реальности такого нет.) Я оказалась с ним в частном доме, дом большой и красивый, двор красивый, много зелени. Во дворе спала его жена на кровати в беседке, он стал ухаживать за растениями. Подошли мы с ним к плите, он сказал что он хочет поесть, открыл кастрюли, там пусто, открыл холодильник, там все кастрюльки сложенны одна в одну, и все пустые, еды нет. В этот момент открываются ворота и заходят люди, большие пакеты с продуктами, я поняла или друзья приехали, или родственники. Жена встала и стала танцевать восточный танец перед гостями, выходит ещё одна женщина из дома, он мне говорит что это тёща. Тёща берёт лопату и даёт ему в руки, и говорит чтоб он копал траншею, и копал глубже и ушла в дом. Как только он стал копать, я увидела что возле заборчика ( граница между соседями), образовался голографическое пространство, забор исчез, вместо него забор из голограммы. Я подошла ближе, мужчина копает, женщина танцует - это в одном дворе, в другом эти же люди, это же время ( типа 25 кадр). Там такие скандалы, вплоть до проклёнов чтоб он подох и т.д.. Он просит её приготовить ему еду, у него болит желудок, в ответ такая словесная подача. Ого подумала я, он подошёл и говорит мне, ей лучше чтоб я подох и наследство осталось ей, чем приготовить мне еду. Я проснулась. Второй сон у меня был без смысла и сюжета, но я видела неких своих знакомых. Проснулась и связала этих знакомых с первым сном. Теперь расскажу что было у меня в реальной жизни в прошлом. Была у меня одна знакомая, звонила мне по 10 раз на день, приглашения на встречи, совместные посиделки в кафешках, вся инициатива исходила от неё. Я устала от этих отношений, не интересно, нудно, она обижалась пипец если я не принимала приглашения на посиделки, звонила ещё чаще, я устала просто пипец. Я на тот момент поняла что для неё имеют значения, только те люди у которых есть социальный статус, и как минимум хорошая финансовая стабильность. Например если у вас есть 100 тысяч долларов - вы для неё хороший знакомый, если у вас есть 500 тысяч, вы просто незаменимый друг, если у вас есть миллион, то она будет петь вам трелли как райская птичка. Я решила это проверить, поговорила со своими друзьями, попросила оставить у них деньги свои в сейфе, и забрать через месяц. Они согласились - друзья одним словом, ей же я сказала что я заболела и мне нужно уехать (сама помолилась, попросила прощение у Бога, и объяснила для чего мне это нужно - для приобретения опыта, и понимания кто со мной рядом). Через месяц вернулась от друзей, созвонились с моей знакомой, встретились. я сказала что ни чё рассказывать о болезни не хочу, и открыла ей свой счёт, показала сколько мне пришлось снять денег со счёта, и там по "0", Она охала, ахала, а я ей говорила что мне сейчас нужно думать как жить ( мы всегда думаем о жизни - это не ложь). Попрощались мы с ней, неделю она не звонит, я решила перезвонить, она трубку не взяла))). Сказала я Богу спасибо, деньги как были, так и остались, поехала лечится - друзья, общение с интересными людьми - это моё лекарство. И вот серия таких людей которые привязываются так, что отцепить клещами нельзя. Это было у меня очень заметно когда я училась в аспирантуре: "ну ты же едешь работать с архивными документами, ну что тебе стоит часок другой для меня материал собрать, и т..." Без лоха и жизнь плоха, вопрос хочу я быть лохом или нет, я нет. Если эта информация нужна для этого мужчины, то я написала какими инструментами пользуюсь сама, я таких людей называю - рыбка прилипала, живет за чужой счёт, Бог учит как их отцеплять. Если она не любит рыбу - начните есть активно рыбу, перестанет вампирить энергию, делайте то что она не любит - сама уйдёт, включайте в себе актёрское мастерство данное нам Богом, для защиты. Удачи.