Убить белого медведя под утро пятницы

Discussion in 'Толкование снов' started by Tequilamint, Mar 16, 2018.

1. Добрый день,
    Сегодня утром приснилось(проснулась от этого сна):
    В каком-то знакомом во сне, но реально не существующем, полу-офисном помещении я убила камнем по затылку белого полу-ручного медведя, не помню почему, но он мне во сне был чем-то опасен.
    Испугавшись, я оттащила его в подвал этого же здания, в морозильную камеру, где вывернула его наизнанку(почему-то без крови и поврежденич шкуры), и оставила, под видом мяса. И произошло это как-то быстро и странно - был труп белого медведя/ стал свёрток похожий на мясное филе.
    Поднимаясь обратно наверх я поняла, что в коридоре есть видеокамеры, меня узнают и нужно звонить другу с просьбой взломать и стереть видео.
    Но по возвращении в комнату где мои вещи и все случилось, вижу своего руководителя (одного из 2х в реальной жизни) и знакомых во сне, но незнакомых наяву коллег. Они меня обсуждают, не видя меня. Босс меня защищает(что в реальной жизни ему не свойственно), они обвиняют за какое-то странное поведение (не связанное с медведем), тупо сплетничают и моют кости.. Я захожу, посылаю всех, иду курить.
    На выходе из здания, проходя мимо охраны, пока звоню другу (который в реальной жизни - психолог) понимаю, что уже поздно - что охрана смотрит видео. Возвращаюсь назад одеваться для побега (на улице холодно) и забирать вещи, по пути звоню и рассказываю все мужу (по жизни - моему главному советчику). Он говорит, что ситуация сложная - либо в тюрьму, либо откупаться.
    Вешаю трубку, чтобы ещё раз дозвониться другу и все равно стереть видео, и тут звонит офисный телефон, снимаю трубку и незнакомый голос говорит «ваше такси подъехало - выходите». Я открываю окно, чтобы лезть через него и убегать через забор, вижу подъезжающий джип-трак с 4мя людьми явно бандитского вида.
    Телефонная связь обрывается. Я застываю в окне с выбором - бежать к неизвестным бандитам, которых неизвестно кто прислал (то ли спасать, то ли убивать), или ждать охрану, которая уже скоро придёт за мной.
    В этот момент просыпаюсь.
    Помогите, пожалуйста, разобрать этот сон. Он меня тревожит.
    Тем более, что на работе не все гладко.
    Спасибо

2. Без веских на то оснований.Осуждаете кого то только за то,что он мог о вас подумать как то не так,как вам бы хотелось...
    Понимаете что не правы.Но признавать ошибку не торопитесь.

3. Сон не даёт ответа на вопрос что делать. Ситуация похоже на самом деле сложная, и чем дальше вы идёте тем хуже. Скорее всего прийдётся признать ошибки и смерится с обстоятельствами

4. По сонникам - убить медведя, это появление соперницы и разрешение проблемки.

Loading...