Труп, подготовка к родам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 15 мар 2018.

1. Здравствуйте! Сон приснился вчера днём. Я выхожу из своего дома с мамой, вижу возле дома соседей несут труп мужчины во что-то завернутый. А мы продолжаем идти к машине, вроде как "скорой", которая нас ожидала, на вид машина была странная, мало похожая на скорую, но очень вместительная внутри. По дороге к машине я вижу у себя большой живот и понимаю, что пришло время рожать, меня везут в больницу. Мне дают какой-то массивный круг, он был в какой-то грязи или чем то ещё. Сказали приложить к животу, видимо это должно было помочь. Захожу в помещение, в журнале нужно было указать дату и поставить роспись, 27 число я написала, месяц и год не помню. Потом ещё раз обвела цифру 27, чтоб врачи не перепутали. Меня ведут в комнату с койками, кое-где лежат женщины. Очень хотелось в туалет по-большому, спросила у медсестры можно ли мне сходить и как, она сказала это не ко мне. На этом сон и закончился, на ожидании родов.
    По ощущениям могу сказать, что я не думала о том, кого я должна родить, и отца ребенка тоже не фигурировало в сознании, склоняюсь к тому, что может разрешиться моё положение в реальной жизни, уже подошло время?!
    P.S. Я не беременна и не собираюсь

2. Кто то изменился сильно негативно.Вы готовы разрешиться в каком то вопросе.Готовы к денежным тратам.Вам готовы помочь не самыми достойными способами достичь цели.

victoris нравится это.
  3. Ваша беременность и мысли о ней во сне привчзана к какой-то смерти. Это указание на то когда будет уже пора задуматься

victoris нравится это.
  4. В неком мужчине сильные перемены. Вам предстоит разрешение от бремени или рождение нечто нового.

victoris нравится это.
Загрузка...