Красивое старинное здание и спасти сумасшедшую беременную

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анетти, 12 мар 2018.

1. Сон настолько длинный, что и рассказать сложно.
    Я в Одессе. Мы гуляем по городу и зашли в один переулок. Вижу красивые резные ворота. Я с кем-то из подруг. Она предлагает зайти, я колеблюсь, но все же захожу.
    Нельзя передать словами то, что я увидела. Это место было похоже на тронный зал размером со стадион. Высокий потолок в виде купола. Высота стен не меньше 100 метров. Вокруг гуляют туристы или просто отдыхающие.
    Я делаю пару шагов и вижу, что мне некуда ступать.
    Плитка как в детской игре висит в воздухе полуостровами. Нахожу, где её больше и ступаю. Потом я уже чувствую себя на твердом полу. Фотографируюсь на память. Я в белом свитере, чувствую себя хорошо. Мне нравится это место. Во сне я знаю, как оно называется, в жизни о таком не слышала.
    Потом я отказываюсь снова на улице. Жду какой-то транспорт. Возле остановки дом. Из окна высовывается какая-то блондинка и прыгает вниз. Но ощущение по картинке, как будто она скатывается с невидимой горки. На несколько секунд пропадает и уже появляется в соседнем окне и проделывает тоже самое. На нее уже смотрит толпа зевак.
    А сумасшедшая женщина входит враж. Во сне я думаю, что она не в себе. Мне неинтересно смотреть на этот цирк, я отхожу в сторону и отворачиваюсь.
    И тут я слышу, что она требует внимания к себе. Она вылезает из окна с младенцем и прежде чем кто-либо смог отреагировать, с силой выбрасывается из окна. Она вылетает вверх в воздух, как в аквапарке и пролетает дальше, чем обычно. Я вижу, что она уже делает сальто в воздухе и предчувствую, как она упадёт со всего маху на дорожную плитку и я очень боюсь за ребёнка, но предчувствую его скорую смерть.
    И когда до земли остаётся меньше метра, её подхватывает какая-то сильная женщина, которая в два шага оказалась рядом.
    Она кричит ей, чтобы та держала ребенка и не уронила его. Но вместо младенца я вижу, как эта сумасшедшая держится за беременный живот.
    Я подбегаю к ним (я стояла метрах в 20-ти от них.).
    Мне говорят, что нужно забрать у неё ребенка. Я теперь держу её на руках. Ловлю такси, оно проезжает пару метров и таксист предлагает нам пересесть в другое, а его уже заглохло. Все люди расходятся и разъезжаются.
    После меня кто-то встречает и спрашивает о ребенке, которого я держу на руках (он знает о том, что случилось). Я говорю, что всё хорошо прошло и я забрала ребенка.

Загрузка...