Дважды под дождем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 12 мар 2018.

1. в одной части сна я сижу на природе за деревянным столом на деревянной скамейке, вокруг зеленая трава и березы, именно березы ничего другого, с зелеными молоденькими листиками и с сережками. Я сижу мне зябко, думаю о том что нужно можно одеть кофту, хоть и лето, но прохладно. Потом начинается сильный дождь и гремит гром. Мы бежим спрятаться под березой. Дождь очень сильный и постонно гремит гром. Промокания под дождем не было.
    в другой части я со своими коллегами с работы садимся в машину одного из них. Она у него старенькая. Мы должны переехать в другой офис. Потом мы все вышли из машины, а одна девушка осталась и машина внезпно сложилась, будто ее спрессовали в лепешку. Потом снится, что я бегу под сильным дождем в белых кроссовках и белой майке. Просто лечу, но тоже не страдала, от промокания.

2. Слушайте, ну у вас прямо глобальные перемены ждут на профессиональном поприще..
    Не могу сказать, что хорошие, но вас они обойдут стороной( не промокаете под дождём).
    А вот некоторые из ваших коллег могут пострадать.

3. Так Вы одели кофту или нет? Если это лишь перечисление, фрагменты, кусочки. Это лишь суета в каких то обстоятельствах.
    Просто забудьте.

4. Спасибо за ответы. нет кофту я не одела потому что начался дождь с громом и пришлось идит под березы

5. Наверное я видел Вас под березами, давний сон. Очень такой тонкий, девушка, она была в красном сарафане и так обнимет березку словно подружку, закружится. Я подходил, хотел каснуться плеча и только рука тянется, пальцы ощущают ствол дерева. А ведь я знаю, что в березовой роще - березами пахнет. И совсем белым бело. Потом она опять убегает и опять обнимается с березками.

6. деревья могут означать людей,родных,близких. Вам не хватает тепла душевного. Какие-то эмоции сильные через край, кто-то "гремит" на всю округу(скандалит например),прячетесь подчьей-то защитой,но эмоционально это вас особо не задело.
    Кто-то,двигатель каких-то вопросов, внезапно "сдулся"...

Svetlan нравится это.
  7. Я сегодня в контактах нашел девушку, которая обнимается с березкой.

8. это точно не я, не пользуюсь соцсетями, а когда я была девушкой, то там где я жила не было берез))

9. А я вот живя на улице больше 10 лет после Вашего сна заметил среди садиков своих соседей березы. Здесь редкость березы и все же они есть.

Загрузка...