Фото мужчины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 12 мар 2018.

1. всем привет! во сне зашла к знакомому мужчине в инстаграм. он выложил фото себя и своих друзей. Счастливый был. (в жизни он нигде не выкладывает свои фотографии, максимум со спины). Фото лица так близко. я очень удивилась такой социальной активности. Показала маме его фото.
    Так удивлена была во сне, что проснулась от этого.
    проснувшись понять не могла то ли это был сон, то ли явь. Полезла к нему на страничку, но фоток не было. Так я поняла что это был сон

2. рассмотрели какие-то черты человека более близко и были удивлены тому что увидели
    или не ожидали,что кто-то повернулся к вам лицом...

3. Ваш знакомый может совершить какой то поступок, которого от него никто не ожидает. Удивление от того, что никто не мог подумать, что он на это способен.
    Скорее всего, связано с теми друзьями, которые на фото.
    А вот счастлив ли он будет или нет, - не могу сказать. Поскольку фотографии это есть маленький обман..

4. Как это на меня похоже и особенно на фейсбуке. Наверное обо мне думают также? Может быть дать свое фото...

Вы хотели бы понять одного человека, но он как неведимка. Быть может в том есть и Ваша заслуга.

Загрузка...