Обручальное кольцо в подарок от мертвого одноклассника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VizitAlena, 11 мар 2018.

1. Приснилось то-то вроде встречи выпускников. В здаении ДК собрались мои одноклассники и другие ребята из параллельных классов. Для торжественных событий администрация моей школы частенько арендует ДК. По какому поводу было мероприятие, я не знаю, да и саму сцену или выступающих не видела. Только одноклассников и друзей, которые общались и пересаживались с места на место, чтобы поговорить. На входе меня встретил Дима Матвейчук. Мы когда-то сидели за одной партой и были дружны, но он был болен и умер сразу после школы. Так вот, он выглядел взрослым, похудевшим и довольно привлекательным. Я была очень рада его видеть. И он попросил меня одеть золотое колечко с камушком на обручальный палец, чтобы все думали, что я его невеста. Причин, зачем это нужно, озвучено не было. Но я согласилась. Когда же все покидали зал ДК, я подошла, чтобы вернуть кольцо, а он сказал, что пусть остается как память о нем. Что это подарок, и что ему все равно некому больше его дарить. Тогда я переодела кольцо на средний палец правой руки. Да, как обручальное я его носила на левой. После мы вышли и оказалось, что ребята из класса приготовили сюрприз, забронировав кафе. Все зашли и стали занимать столики... я почему-то выбрала столик на двоих спиной ко всем.. и проснулась... Но для кого я заняла столик или куда делся Дима, я не знаю. Сон приснился сегодня 11.03.2018.

Загрузка...