Собираюсь уезжать, знаки на небе, самолеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 11 мар 2018.

1. Какое-то тревожное ощущение после сна.
    Я в незнакомом городе и собираюсь оттуда уезжать,пешком иду к вокзалу. Причина - какие-то тревожные события, поэтому я тороплюсь. Иду быстро и постоянно посматриваю на небо. Смотрю -инверсионные следы от самолетов пересеклись в одной точке, такая правильная фигура с лучами в разные стороны.Понимаю, что так просто не могло образоваться,это какой-то знак. Кому то предлагаю посмотреть на небо,но когда вместе посмотрели, все уже размазалось, непонятно.
    Иду дальше,снова смотрю на небо- в воздухе далеко от меня несколько человек делают ажурную деревянную конструкцию. Хочу рассмотреть поближе, т.к.не понимаю,как они крепятся, ощущение, что они просто висят в воздухе. Но мешают небоскребы, обошел один, а в небе уже опять ничего нет. Иду дальше,снова смотрю в небо,навстречу друг другу летят два самолета и как в замедленной съемке сталкиваются носами, причем я понимаю, что один самолет сделал это специально,что бы сбить другой. Другой самолет падает вертикально вниз недалеко от меня, причем выглядит просто как цилиндр, без хвоста и крыльев. А другой самолет без повреждений улетает. А мне не до самолета, я спешу на вокзал.
    Тут понимаю, что не взял с собой кошелек, порылся в кармане, есть пачка денег. Успокоился, понимаю, что на билет хватит, а кошелек возьму, когда обратно вернусь. Неожиданно начинается сильный ливень, я сначала спрятался под крышу, но вокруг потемнело, и конца дождю не видно, так и опоздать можно. Одеваю на голову зимнюю шапку с опущенными ушами и выхожу под дождь. Все моментально намокает, понимаю, что от шапки защиты мало, но раз уже вымок, все равно пошел дальше.
    Пришел на вокзал. Кассы на улице,типа киоска,несколько окошек. В моем окошке нет кассира, но кто-то предлагает мне стать в соседнюю очередь, мол та касса не работает. Встал, передо мной 3-4 человека,стою, жду,когда очередь подойдет...

2. Валерий Е , вы не посещаете магические форумы? Может, сами имеете отношение к магии?

3. Нет,магические форумы не посещаю. Из магии у меня только сны...)))

4. Ну, слава Богу! А то я вначале подумал, что это было осознанно с вашей стороны.:) Оказывается, шапку зимнюю вам всё таки подсунули...
    Это негативное последствие, после того, как вы могли кого то обидеть. Возможно даже, что вы и не думали обижать... посмеяться просто решили, по-насмехаться над кем то..Но не подумали о возможных последствиях..
    Возможно тревожное ощущение не только после сна. Чувство тревоги и беспокойства, ощущение, что нужно куда то идти, но куда и зачем - не можете понять... что то нужно сделать, но что конкретно - неизвестно...
    Из физических отклонений может быть частое сердцебиение, одышка, возможно головокружение, тошнота...
    Дай Бог, чтобы я ошибался.

5. Вроде после сна все нормально было, и в течение дня тоже...

6. Ну и славно:)

7. Не отчаивайся дружище, все будет окей. Просто всегда есть взлеты, иногда падения. Ты это видишь со стороны и опасаешься. Скорее это связано с работой или с какими то проблемами. Успокойся, всё пока нормально.

8. Смирнов, ты что меня все время успокаиваешь? Я и так спокоен как удав. Никаких особых проблем нет в настоящее время...

Загрузка...