Кричу от страха

Discussion in 'Толкование снов' started by intermilya, Mar 11, 2018.

1. Нахожусь в какой-то комнате, небольшой. Здесь кровать, на ней лежит моя мама и я рядом. Я встаю и иду к выходу, но вдруг останавливаюсь, оборачиваюсь и начинаю кричать от страха. Причем, почему я кричу - не понимаю. Я даже во сне осознаю, что ничего страшного, а я зачем-то кричу. Я возвращаюсь к кровати и снова ложусь. Мама не поймет причины моего крика и с какой-то иронией отворачивается к стенке. И я не понимаю, почему мне страшно, ведь ничего страшного не происходит, мне лишь кажется, что должно быть страшно. И тут я снова вижу свою бабушку. Она стоит у спинки кровати у меня в ногах. С ней пришла какая-то женщина и стоит в ногах у мамы. Но ее я вижу смутно. И у меня новая причина для страха. Зачем они пришли? Я смотрю на бабушку и думаю, что мне должно быть страшно. Она же, с улыбкой Моны Лизы выходит из-за спинки кровати, словно представ передо мной во всем виде. Одета она во что-то бежевое. И внимательно смотрит на меня. А я не знаю - я должна с ней справится или что это все означает...

2. какой-то вопрос вызывает ваше беспокойство,но мудростью понимаете,что ничего особенного (у страха глаза велики)

3. Спасибо вам... Это снилось еще в начале недели. И половину этой недели сбывались. Искала зацепки хорошего в этих снах, искала оправдания происходящему. Пару часов назад все сбылось неотвратимо. Может это и нездоровые чувства... Мне кажется просто чувства. И теперь больно очень. Еще раз спасибо.

4. Я ничего не понял, а что именно сбылось?

5. Не хотела верить в расставание. Боялась переживаний. Но от судьбы не уйдешь)). Но, судя по сну, наверное справлюсь, наверное не так все страшно, как мне казалось. И тот же сон о Пугачевой. Все, что мне было не понятно, здесь мне раз'яснили. Запасной выход действительно был, я им воспользовалась, но к продолжению меня не пустили (телохранители во сне).

6. Ну да, выражение лица у нее было такое же загадочное. Да она прикалывается надо мной, вот и все.

Loading...