Купаюсь в корыте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем intermilya, 11 мар 2018.

1. Вижу, что моюсь мыльной водой в корыте. Причем голову я уже правда, так как на голове полотенце. Но этот процесс я не видела. Со мной какая-то бежево-песочного цвета зверушка. Помню, что шерсть у нее длинная, но в природе такой зверушки нет. Что-то непонятное, но хорошее кое. И я кажется собираюсь ее тоже помыть. Слева есть другая комната и в ней свет не горит. Но я вижу, что там, сбоку от входа и спиной к нему сидит человек, которого я люблю. И наверное он там со своим другом. Акцента на этой комнате нет, картинка просто идет в целом. Прямо другая смежная комната. Там горит свет и кажется работает телевизор и там сидит моя бабушка, которая умерла давно, но всегда снится мне, когда в жизни происходит что-то важное. происходит ли я сказала что - не помню, что она вдруг прибежала из той комнаты и, улыбаясь, сказала: "Я думала, ты только голову вымыть хотела, а ты полностью решила искупаться". По ее лицу я поняла, что она это одобряет, что я правильно сделала. Кто-нибудь, прошу, расшифруйте мне ее слова.

2. У вас какая то нездоровая любовь к вашему МЧ.
    Возможно, что вы даже понимаете, что такие отношения дальше продолжаться не могут (моетесь).
    Головой то понимаете, что делаете не так (голова чистая), а сердцем не отпускаете..

3. думаю, вы правы.

Загрузка...