Голоса, умершие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tata92, 11 мар 2018.

1. Здравствуйте! К чему снится вторую неделю с субботы на воскресенье сон во сне? и просыпаюсь я примерно в одно время с 03.30 до 04.00. я вижу себя во сне спящую и со стороны, и ощущаю - понимаю что мне снится сон и я сплю, на прошлой недели снился «покойник» в реальности он жив, но я проснувшись за сомневалась, что это точно он. разговаривал со мной, угрожал мне и просил чтобы я сделала как скажет он, хотел мне написать что надо будет делать, но что-то ему помешало. сказал что потом придет, просил меня взять льняное масло или сырое яйцо. А сегодня мне снились голоса или один голос (женского пола) и я осознавала, что мне мешают спать озлобленные умершие, они что-то говорили и говорили, я им говорила чтобы они от меня отстали (не помню что они мне говорили, но что-то угрожающее, я испытывала страх и тревогу) и подсознательно начала себя будить. я и им говорила что сейчас проснусь и это прекратится.

2. какие-то уже "умершие" для вас вопросы или отношения не дают вам покоя на подсознательном уровне...

3. спасибо за ответ. наверно так и есть, не могу поставить точку в отношениях

4. Если не можете, может быть судьба не желает?

5. в судьбе не всегда для человека уготован наилучший вариант развития событий))) в том то и дело. мы не можем расстаться, нас к друг-другу тянет, есть чувства, страсть, я его энергию чувствую на расстоянии, но мы настолько разные... разумом я понимаю, что многие вещи меня не устраивают и воспринимать нормально я их не смогу. вместе быть не получается и отпустить друг-друга не можем...

6. Видимо я прав - судьба ищет выход.)))

Кстати я тоже иногда подлавливаю себя на ощущениях определенного человека. Это просто свойства экстрасенса, мы чувствительны к своим любимым и врагам. Сделайте свои ощущения профессией и тогда все скомкается в общей энергии и станет легче воспринимать любимого.

7. У меня по нумерологии экстрасенсорный код) Я нумерологию изучаю... и что касается снов, я по снам могу малейшую недосказанность в отношениях узнать,когда просыпаюсь с мыслью "к чему сон?", обязательно удостоверюсь в его логичности и смысле. раньше говорила, что у меня хорошая интуиция и я просто угадываю события, видимо что-то большее).

8. Классно. А что такое экстрасенсорный код?

Загрузка...