Мужчина снял шляпу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 9 мар 2018.

1. Сегодня в обед приснился сон, хочу сделать отклонения в тему что происходит в реальности. У нас с сыном есть дом, я об этом писала, и есть квартира в Киеве. квартиру мы сдаём, на прошлой неделе нам поступило предложение продать квартиру. Я хочу продать квартиру, и купить в Питере. Сегодня у меня ни с того ни с сего с активировались энергии, довольно активно. Сам переход на работу энергий, иногда сопровождается головными болями, сегодня именно так и было. Легла полежать, таблетки в этих случаях не помогают, и заснула.
    Сон: Меня кто-то окликнул, я повернулась, мужчина снял шляпу и сказал; " Алён, меня ждут тяжёлые времена, я знаю. Протяни руку помощи, купи дом в Сочи, ты сможешь сделать гостиницу, это поможет нам всем пережить эти времена", и исчез, я не успела его рассмотреть, так как была сосредоточена на том что он говорит, и у меня прозвучал вопрос " Как, у меня не хватит денег чтоб купить дом под гостиницу?" Проснулась, зашла в на сайт продажи домов, и поняла что денег в принципе хватит. Но остался такой осадок на душе, как будто меня перепутали, у меня есть знакомая, она на много сильнее чем я, и старше меня. Скажем я её ученица, она работает по сетчатке глаза + хиромант от Бога, она линии читает по своему + ясновидящая, она практик, работает на прямую с человеком. Если мне нужно время для получении информации, то у неё на прямую контакт с информацией, я видела как она работает У неё дом в Сочи, и она из него сделала гостиницу, за счет этого она живёт. Или меня кто-то спутал с ней, или мне пока вообще ни какая мысль в голову не идёт. Спасибо

2. Если показалась путаницей, но подруга уже в Сочи. Это может лишь эмоция на сюжет с подругой. Вы думаете о своей жизни и только.)))

3. И да и нет Смирнов, мы всегда думаем о нашей жизни - это факт, и то что меня перепутали - случайности не случайны. И я тебе скажу Смирнов, что иногда когда тебе кажется что ты 100% прав, так как ты и чувствовал и своими глазами видел - это не значит что ты прав. Так и в моей ситуации, меня действительно спутали, скажем так - я птенчик, а искали птицу))). Я с того же гнезда, но ещё не доросла чтоб быть взрослой птичкой, ну в смысле такого полёта - хотя я старалась))). Получила опыт так сказать, было видение, и сон был, но нет желания писать об этом, всё равно не смогу объяснить всё - книгу проще написать))).
    И да, знаю я женщину из Болгарии, я с ней тогда общалась, но я тебе потом расскажу - если захочешь))).
    Я львица по гороскопу, но я девочка. в мультике львёнок - мальчик, прям закавыка какая-то - большая черепаха и маленький львёнок))).

Добавлено 11 мар 2018, исходное сообщение размещено 10 мар 2018
    Это не сон, это реальность, решила продолжить здесь в этой теме, зацепило меня любопытство по поводу купить дом в Сочи, стала просто с интересом рассматривать все предлагаемые варианты, сравнивая со своими снами в которых мне снились дома, просто спортивный интерес. Смотрела внутри расположение комнат, мебель, террасы, интересно пипец))). Наткнулась на одно предложение о продаже, и я поняла что я пошла немного не в ту степь, я рассматривала дома ближе к морю, а здесь в предложение в горном ущелье - абалдеть, дом утопает в зелени, красота неописуемая, просто вот все варианты и не важно по какой они были цене, всё сразу отпало, даже те виллы что с отдельным выходом к морю ( это не значит что я могу их купить, я просто их смотрела). Смотрела я на этот дом как кот на сметану - красиво очень, природа. Вчера перед сном задала вопрос себе, помолилась " Мой этот дом, к нему мой путь лежит?"
    Сделаю небольшое отступление, лет 5-ть назад, я в своем видение смотрела как в подзорную трубу, и видела точь в точь высоко этот дом, или очень похож, видела его не один раз. В своих видениях видела как я поднимаюсь в гору, и внизу море - это всё были видения.
    Помолилась вчера, задала вопрос. Активировались энергии: " вижу две горы рядом друг с другом, как два лица в профиль рядом друг с другом, между ними течёт река, горы подтянулись друг к другу - поцелуй, от подбородка до грудной клетки образовалось ущелье в форме сердца, река течёт. Взгляд сверху на эти горы - красиво очень, деревья, взгляд с противоположной стороны, там где образовалось ущелье, падает красивый водопад, внизу как лагуна - красота, пипец. Наблюдая за этим всем, я засомневалась в некой ситуации, на счёт лиц и горы (мне один знакомый навязывал свою тему, я по этой теме и подумала, усомнилась). Исчезли энергии сразу, пропал пейзаж. Я тут же извинилась, и опять стал восстанавливаться сюжет, только одна часть горы та что формирует профиль, стала тоньше как лебединая шея, я подумала что энергии ещё не набрали силу, но меня удивило то что я увидела, причём я от неожиданности произнесла в слух фразу, потом напишу какую. Лебединая шея, это не лебединая шея, но по её форме вытянулась Змея, красивая пипец, и рядом с ней появился змей, он выше, и свою голову приложил к её, и получилось сердце - красиво пипец, вот тут я произнесла фразу не задумываясь о ней " Змей со Змеивной женятся", когда сказала только поняла что эта фраза из песни))). Вся эта красота энергий приводит в определённые состояния, дальше просто смотрела на горы, природу, уснула.
    Сон под утро, не всё запомнила. Я разговариваю с какими-то знакомыми, и им говорю, что у нас у русских есть один недостаток, мы не чувствуем ответственности друг за друга, каждый пытается сам для себя. И привожу пример, мой рассказ во сне: " Я отвечаю за весь участок работы, взяла людей - специалистов, к 6-ти часам придёт хозяин, я должна отчитаться за проделанную работу. Сидит работник и втыкает в телефон, я его спрашиваю почему он не работает, нас сроки поджимают, на что он мне отвечает, моему другу нужно было съездить по своим личным делам, и я ему дал велосипеды, А велосипеды это и есть наш рабочий инструмент, вот как люди не понимают что я несу ответственность за всю работу, и что от качества нашей работы и сроков зависит и наше будущее". Проснулась, и не поняла причём здесь велосипеды, стала вспоминать когда у меня такая ситуация была в жизни. Но состояние было полудрёмы, мысли сами по себе крутились, а я дремала, очнулась от того, что кто-то (мужской голос) повторял звуки, спокойно, протягивая буквы, и очень внятно, я под них окончательно проснулась - зис, зис, зис приблизительно протяжно как Ооом, Ооом, Ооом - мантра.

4. С велосипедом конечно все ясно - работаете как мухи. Потому быстро скользя по мечте опять к себе, во внутрь конторы. Вообще для чего мы живем? Что бы на солнышке сидеть или как? Два солидных города - северная Столица России или шумная гавань роскоши света, наводнений, оползней(селей) славный город Сочи.
    Если бы я застраивался, я бы в Крыму дом построил. Всё там близко, погода всегда нормальная, связь с материком прекрасная. Привели бы туда свою яхту - чем не житуха?
    А мы тут посовещались и решили в сентябре податься в славный город Ленинград. По музеям прошвырнуться, по окрестностям.

5. Хорошее дело))).
    Велосипеды, телефон в руках - связь, рабочий инструмент - велосипеды, скорей всего мне нужно почитать, поработать с Ведами, и у меня явно есть кто-то в окружении кто изучает Веды. Дом это храм для тела, а тело дом для души, работают работники, значит идёт процесс, и скорей всего он связан с энергиями, так как я перед сном видела работу энергий, зис - здесь и сейчас. Пока так, а как дальше будет - посмотрим.)))

Загрузка...