Постучала по спине однокласснику, он лег на пол и сказал "спасибо"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexa27, 9 мар 2018.

1. Сегодня мне приснилось как я нахожусь в своей квартире. Я зашла в душевую комнату и увидела как на полу сидит мой однаклассник, вид у него был уставший. Он попросил меня постучать ему по спине. Я подошла и увидела на его обнаженной спине синяк, в виде отпечатка ладони. Я постучала ему по спине и он лег на пол, в ответ поблагодарил меня, сказал "спасибо". Я тепло к нему относилась и он ко мне тоже. Потом я вышла из комнаты на кухню, хотела помыть руки, на раковине сидела моя полная однокласница, кран был сверху, как у душа и из него текла вода прямо ей на голову. Я сделала воду погорячее, помыла руки, вода стала очень горячей и я хотела сделать воду по холоднее, т.к. мой одноклассник был в душевой, я боялась как бы он не ошпарился, но из-за ее габаритов мне не удалось подобраться в этот раз к крану. Потом из крана хлынула багровая кровь, прямо ей на голову и она злорадостно стала что-то кричать разводя при этом руки в стороны и улыбалась. На меня ничего не попало, мне не нравилось ее поведение, я сказала ей чтобы она включила воду по холоднее, но она никак не отреагировала. Тогда я пошла в туалет, там тоже была раковина и пыталась отрегулировать температуру воды там. Что может значить этот сон?

2. Похоже что у кого то ссора.Он плохо думает о ней.Ей на голову переживания.Проблемы с родней.Причём вы солидарны с ней.

Загрузка...