Знакомый, подруга, обида, карты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 9 мар 2018.

1. Здравствуйте! Приснился такой сон: мне снится, что я должна встретиться с мужчиной, который ухаживает за мной, но вдруг я вижу его переписку с моей подругой, к которой он тоже подкатывает, как мне показалось. Мне стало так неприятно, я понимаю, что я у него не 1 такая "дурочка". В итоге на встречу я еду вместе с подругой. Мы едем на его машине, приезжаем к какому то дому, где есть звонок на калитке и отдельно на воротах. Мы звоним туда, нам говорят, что вход только по приглашениям. Я смотрю, у подруги(уже со мной другая подруга почему то) в сумки есть это приглашение, я его достаю и даю им. А подруга говорит, что ей оно нужно было для другого, что она долго его выбивала, что она бы и так договорилась и т.д. я перед ней начала извиняться, говорить, что я не знала. Они говорят, что тут только 1, а нужно 2 приглашения. В итоге, мне пришлось доплатить. Они мне дали колоду карт, и достали ещё дополнительные карты, обмазали их по бокам чем то красным, перемешали их, и сказали мне найти эти 5 помеченных карт, а эти красные следы почему то стёрлись.

2. Вам придется самой быть начеку и разгадать хитрую комбинацию в отношении вас.Где вас могут подловить на желании изменить свою жизнь к лучшему.

Загрузка...