Туалет, грязная туалетная бумага

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 9 мар 2018.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что я в туалете полном испражнений. Огромный грязный общественный туалет, кругом унитазы без перегородок. И вот я хочу присесть на один из них чтобы сходить в туалет. А рядом рулон бумаги, и я собираюсь отмотать бумагу и постелить на унитаз, чтобы на неё сесть. Но бумага эта грязная. Отматывая кусок бумаги, а от неё ещё части отрывать приходится, так как грязная бумага. Отмотала кое-как чистую бумагу, очень сложно было выбрать чистые участки. И тут в процессе в двери стучат. Раз туалет общественный, решила впустить. Входит мужчина и я с ним разговариваю, и во время разговора все ещё готовлю свой унитаз чтобы туда сходить. Что это может значить? Растолкуйте пожалуйста!

2. хотите избавиться от чего-то ненужного (отношений,забот),тк.считаете,что они мешают в жизни, при этом,скажем так,решили "соломку подстелить", что бы не замараться в процессе. Раз туалет общественный, возможно вопросы связанные с работой...

3. Спасибо вам за толкование! Это очень похоже на правду. А не видно по сну, избавлюсь или нет?

Загрузка...