Покойник хотел войти в дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 7 мар 2018.

1. Во сне я была в своей деревне. К дому пришел покойник (бывший алкоголик). Я как будто была свосем маленкой, школьного возраста и почему-то дожути боялась этого человека,возможно помнила наказ родителей дверь никому не открывать и никого не впускать. Хотя при жизни я никогда его не боялась,потому что этот человек был добрый. Во сне же он казался мне злым. Он начал просить у меня выпить алкоголь и поесть. Я отказала ему и начала закрывать дверь. Но он стал проситься впустить его в дом. И не дожидаясь приглашения, сам стал подниматься по лестнице. Меня вновь охватил детский страх перед этим человеком,и я закрылась на все замки. Он начал стучать в дверь. Я боялась и просила его уйти. Тут внезапно вернулись мои родители и просили открыть им дверь. Я открыла. Увидела на крыльце рядом с родителями этого алкоголика,который также внаглую пытался пройти внутрь дома. Но мои родители тоже сказали ему уходить. Он им что-то угрожал,говорил,что знает как они дорожат мной и если его не впустят,то он меня заберет (ни я,ни родители во сне не помнили,что он покойник). Я еще больше начала его бояться и быстро выскользнула на улицу,а он тем временем прошел на террасу,пристроенную к дому. На этом сон закончился

2. Вы наверное думали о переменах в Вашей жизни или по работе или с начальник что не поделили. Думали о другом месте работы и не хотите нарваться на постоянную ситуацию вблизи Вас. Родители на половину помощники. Короче мысли о лучшей доли превращаются в бегство от трудностей в жизни.)))
    Кто то в Вашей семье пил и умер? Дедушка наверное?

3. что- то уже "умершее" для вас настойчиво стучится в вашу жизнь. Чувствуете себя незащищенной маленькой девочкой, пытаетесь использовать свой жизненный опыт, но пока не очень получается. Хотите просто "сбежать" от этого...

4. Спасибо! Нет,в семье никто не пил
    Добавлено 8 мар 2018, исходное сообщение размещено 8 мар 2018
    Вы абсолютно правы,спасибо!)

5. Вам был не понятен один человек, который иногда оказывался вблизи Вас. Вы не понимаете его и сейчас.
    Скажем, я беседую внутри себя, я понимаю себя. Но что бы Вам понять, надо оказаться частью меня самого. Прочтите несколько раз чтобы мои или его слова попали в образ понимания. Конечно проще всего спрятаться под одеялом как в детстве. Но разве это разрешит конфликт внутри Вас?
    Не будет уже простых объяснений, Вы другая.

6. А человек этот раз был в образе покойника,значит он уже в прошлом,я правильно понимаю? Тогда значит и смысла нет пытаться понять человека,который для меня умер?

7. Если не все осознали он будет приходить и приходить. Если он был на пути и Вы отбросили его от себя как мусор - дело Вашего сознания напоминать о нём. Так как это внутренних страх. Победить можно если реально и четко сообщить ему во сне. Но до этого понять для себя, Вы для него умерли. Примите какую то правду.

8. Это не значит что Вам снился покойник ( хотя и такой вариант исключать не надо), возможно кто-то в Вашем окружении нуждается в Вас, и это не обязательно алкоголик, это человек который не может трезво посмотреть на ситуацию.
    Я как то услышала фразу: " Кого эта женщина ведёт в дом, бомжа", я не знала что за фразу я услышала. Приехала в гости к знакомой, и она сказала эту фразу. В их доме жил мужчина, жена умерла, он сам воспитывал дочь. Дочь выросла он подженился, ушёл жить к другой женщине, прописался там, со временем он расстался с той женщиной, хотел вернуться домой, но дочь с мужем не впустили. Он не судился с дочкой, стал жить в подвале соседнего дома. Приехала женщина к сыну, которая в детстве жила в этом доме, и они в детстве, детьми играли вместе во дворе, дружили с тем мужчиной что стал бомжом. Она узнала эту историю, нашла его в подвале и забрала. Приезжают вместе к её сыну, все были в шоке на сколько мужчина изменился, похорошел, красавец,поженились и живут хорошо.
    Мне почему то эта история вспомнилась, и этот отрывок из фильма пришёл в голову.

Загрузка...