Бордовые туфли на очень высоком каблуке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маша Иванова, 7 мар 2018.

1. Приснились бордовые туфли на очень высоком каблуке. Я знала, что это мои туфли, что они безумно дорогие, но почему-то они были на размер больше. И все равно я их надела и пошла, дискомфорта в ходьбе не было, только смущение, что не мой размер.

2. Туфли на размер больше в вашем случае означает возложение обязанностей на себя больше положенного.
    Возможно вы и справитесь с этими задачами ( не чувствуете дискомфорта), но с тем же можете нажить себе недругов.
    Это может быть связано как и с личной жизнью( как-никак, а туфли на высоких каблуках надеваете всё-таки для мужчин в первую очередь:)), так и на профессиональном поприще ( безумно дорогие туфли).

3. Бордовые туфли на высоком каблуке не плохо смотрятся в присуствии мимозы, белой гвоздки и сиреневых тюльпанов.
    Это похоже на фотосессию на 8 марта.
    С праздником Вас, Маша Иванова. Всего Вам самого хорошего, доброго. Счастья.

4. какие-то высокие отношения для вас очень дороги,но опасаетесь, что это не совсем ваше (выражение "сесть не в свои сани")

5. Валерий Е благодарю за ответ!
    Добавлено 8 мар 2018, исходное сообщение размещено 8 мар 2018
    Смирнов спасибо за поздравление! Неожиданно, но мне приятно)

6. Сегодня виделся сон, будто я бегу от какой то девушки, она в красных туфлях на мощных каблуках, они точно были на размер больше. Она мне кричала что у нее целый гардероб с туфлями, есть и золотые.)))

А у Вас есть золотые, наверное они блетящие? Как рассудите сновидение?

7. Смирнов, сон к тому, что Вы явно проявляете ко мне интерес ))) Не люблю золотые туфли, вульгарно смотрятся, вот красные - другое дело! )

8. Тут Вы правы, я имею интерес к людям которые видят реальные сны. Мне нравятся - Вы и Забава, Хеленка, вы все не даете мне скучать. Алена видит вообще удивительно большие сны и как она всё запоминает? Нет, я вообще по другому скажу - мне нравятся всё милые леди нашего скромного форума. А еще мне нравятся наши мужики, их персонажи здесь просто необходимы.

9. Не знаю, не знаю - оно или есть, или его нет))).
    Смотри Смирнов " маленький Моцарт великий композитор". А если наоборот " великий Моцарт маленький композитор" - что-то изменилось?))) У него всё в голове))).

10. Alenka8

Ой щас расхохачусь, как буд то сны миновали головы. Всё всегда в голове.
    Може у Вас аллергия на сны?

11. Не всё и не всегда
    Я не переедаю, особенно на ночь))).

Загрузка...