Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 дек 2005.

1. :идея!: Если это Вы, О Идеальная человеческая особь женского пола, просьба оставить здесь своё резюме!:D

Ваше мнение мужчины!!..Какая она для Вас?

Ваше мнение девушки:D !..Идеальный: это самец или нумизмат- ботаник?..(приветсвуются другие варианты...:) )

2. Идеальных нет.

3. ...:) Если есть такое слово, значит есть!..Вопрос в том, какая часть Идеальности, для тебя?!

4. #4 Green, 15 дек 2005
    Последнее редактирование: 15 дек 2005
    Ну это примерно тоже самое что бесконечность, она есть, но мы не знаем и не понимаем что это и как.

А Каркуша мне нравится потому что у неё смешная аватара, как гляну на неё так смех разбирает, такая ворона прикольная(приятные чувства)...ну а если серьёзно, то нравится её женственность в совокупности иследовательскими качествами ....(очень коротко)...но и маникюр конечно просто отпад...женские ногти это моё слабое место.

5. привет Мир! ;) моё мнение читай в моей подписи.
    зы: считаю, что то же справедливо и по отношению к мужчинам :)
    ззы: замечательные существа - МУЖЧИНЫ :rose:

6. Прива Durker!:)
    ...хотелось бы и мне так думать Durker!..:D

Вопрос: Что для тебя "Замечательный"?

7. Замечательный значит хороший, добрый и счастливый:)

8. Для каждого свой идеал. Это зависит от того какой человек и т.д. Мой идеал (ну конечно поработать еще надо, но вобщем пойдет ;)) уже со мной :friends::D

9. А мне всеравно идеальный мужчина или нет. Если я его люблю, ЗА ТАКИМ И В ОГОНЬ И В ВОДУ ПОЙДУ:rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!

10. замечательный это вот так:
    я чувствую огромную балгодарность по отношению к мужчинам и юношам. я осознаю, что я никогда не смогу ПОНЯТЬ их полностью. и я понимаю, что этого и не надо. именно это знание мне подарили мужчины. :rose: поэтому я испытаваю к ним огромную благодарность и признательность

11. как никогда согласна...идеальных людей нет...есть только более подходящие к нам...

12. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ФАРОЧКУ! :первый:

13. добрый - это для меня очень важно!..

14. :D как в старом анекдоте: Хорошо выйти за муж по любви и за миллионера

15. #15 Durker, 15 дек 2005
    Последнее редактирование: 15 дек 2005
    :confused: не понял?..

16.  
  17. Я не притендую на Обсолют в этом понятии для меня важно, то что важно для вас в этом вопросе!..:D

18. ...:) А как ты над ним работаешь?..так :pila: ? ..:D

19.  
  20. Я первый раз слышу подобное:shocking: ...! Потрясающе!

21. Неужели Мир тебя никто не ценил, ты же такой замечательный!;) :первый:

22. ну типо да :):D Не то что бы пилю, но мы немного уступаем друг други и притираемся. Все конечно в разумных пределах

23. :shy: но это не говорит о том, что я иногда на них не злюсь, не обижаюсь, не обзываюсь (и такое бывает) --- > просто всё это - пена на воде (барашки на волнах), это просто эмоции, а чувства находятся на глубине.

24. Durker Прелесть !:clap_1: :clap: :p

25. Итак подведём первые итоги:cool:

На первом месте - Доброта:)

Фара: Чтобы можно было его любить и что бы он был счасливым (так как это признак доброты:shocking: ), и чтобы был миллионером...:shocking:

Больше пожеланий нет!?...?:confus:

26. Ой спасибо тебе.... Мне так приятно!!!!!:rose: :rose: :rose:

27. ....:glare:Где Карркуша!?, где Карркуша!?, она обещала зайти и обсудить!...:думаю: "

28. спасибо :shy: :kiss:

29. Точняк!:идея!:..совсем забыл..!
    Для мужчин:

Green:
    1. Женственность:)
    2.Чтобы были красивые ногти!..:shocking:
    3. Любовь к жизненным исследованиям ...:)

30. А куды заходить то надо?????

31. ...:думаю: А что по вашему мнению означает женственность?
    Быть женственной это значит быть какой?:confused:

32. Ты уже зашла!:круто:

33. Я думаю что идеальных не существует. Люди не ангелы:( Они люди. Мы все находим что то что более менее подходит нам. Из за этого разные несостыковки. Ещё часто идеализируем предмет обожания или стораемся его под себя подмять. От этого тоже проблемы. Надо просто принемать человека такой какой он есть, со всеми + и -. И со всеми его тараканами.

34. Что касается меня, то женственность для меня невозможно описать так же как и мужественность. Это что то внутри, доющееся от рождения. Меня бесят манерные, разодетые и намазонные девицы фи фи фа фа. Пытающиеся выглядить секси. Так же бесят быки- наглые, грубые и невоспитанные. А для кого то это эталон мужественности и женственности... Лично я не стараюсь быть такой, как то само видать получается. Вообще если честно внутри чувствую мужское начало явное. Не обсурд ли? Думаю нет, инь и янь одно целое. Я за естественность!:повешусь:

35. какой непростой вопрос :confused:
    а можно уточнить, почему это тебя так интересует?.. почему появилась эта тема?...

36. я называю это "маской"... неесетственно. и при общении обычно общаюсь с тем, что прячется за этой маской. некорые люди из-за этого меня боятся :(ИМХО это существует, потому что некоторые люди не готовы смотреть вебе в глаза.

37. :shocking: ...КАКАЯ ДЕВУШКА!!!!! :rose:

38. Дубль 2:D :Я не притендую на Обсолют в этом понятии для меня важно, то что важно для вас в этом вопросе!..[​IMG]

39. Она появилась потому что появилась!.. других причин нет!

40. хорошо, я тоже буду кокетничать ;) :)

41. :p :p
    парю

42. Ох...рискну...
    женственность - совокупность качеств которые нравятся мужчинам. А именно: внешняя привлекательность(здоровье тела, ухоженая кожа, волосы, ногти), а так же акссесуары -одежда, украшения, макияж. Всё это призвано выразить "вкус", то есть чувственность женщины. Например, если женщина чувствует какой цвет одного подходит к цвету другого, так что бы это было приятно видеть, это говорит о наличии вкуса, чувства стиля. Это тоже самое когда мужчина рабирается в деле, какое более доходное, и обеспечивает, и тем самым создаёт надёжность, как залог крепкого состояния семьи. Вот... Это то что касается внешных параметров женщины, которые обеспечивают мужчине его эмоциональную сторону жизни, что является основопологающим его силы, жизненной силы. Положительные эмоции формируют положительную структуру жизнедеятельности.
    Простите за сумбур. Проще говоря нравиться прежде всего. Раз уж мужчины любят преимущественно глазами, значит идеальная женщина всегда должна об этом помнить и стараться нравиться, что бы мужчине было приятно её лицезреть, что бы его эмоциональный фон был положительно настроен.
    Что касается духовных, душевных качеств, то тут наверно посложнее, то есть скорее посложнее объяснить скорее....
    Принцип тот же, что бы вызвать положительные эмоции, а значит быть ласковой, доброй, заботливой, нежной. К мужчине(к любому) относится с чувством уважения, прислушиваться, признавать его лидируещие положение, иначе не будет гормонии, а значт и положительного результата в совместных семейных отношениях. Это всё при условии, что мужчина так же должен соответствовать мужскому идеалу. О котором мы с не терпением ждём услышать от наших милых женщин.
    P. S. Для себя бы определил как идеалом, героиню фильма "Жестокий романс" Ларису Огудалову, которую сыграла замечательная на мой взгляд актриса и женщина Лариса Гузеева.

43. :идея!: ...!

44. К Размышлениям об идеальной женщине...coffee

Её Ответы::p

1) Может быть и маленький, но зато какой вкусный!
    2)Ты уверен, что мы достаточно выпили?
    3) Мне скучно...давай побреем мою к..ку.
    4) Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
    5) Нам везет! Ставь на черное снова!
    6) Я решила больше не носить дома одежду...
    7) Ты такой сексуальный с похмелья!
    8) Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на... этот магазин!
    9) Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
    10) Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
    11) Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
    12) Ты не мог бы снова шлепнуть меня по ж..е?
    13) Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
    14) Твоя мама намного лучше моей.
    15) Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу....
    16) Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
    17) Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
    18) Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью .
    19) Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
    21) Милый, a не пoйти ли мне нa фиг ?
    22) Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!

P.S. Если вы переварили хотя бы 10 пунктов!:D
    - Знайте!, Вы Идеальны:angel:!..

45. coffee .....я смотрю туговато тема движется...ну чтож...я упрощу задачу для мужчин!

Варианты:

А)Идеальная Женщина? Она простая... с невысокими запросами! Никакого макияжа и никаких покупок. Не помешали бы также ум и хорошее чувство юмора (они обычно идут в одной упаковке. ;) Как старый извращенец, я предпочитаю молоденьких девушек. Мне нравятся небольшие, натуральные груди, соски на которых твердеют, когда я нахожусь рядом. Я не люблю болтать. Мне нужны тишина и спокойствие! Хочу найти русскую женщину, которая бы готовила для меня еду и пела красивые песни, при этом была бы одета только в одну норковую шубу.

Б)Мой идеал - юная блондинка, у которой должна быть только одна цель в жизни - найти американца, который способен позволить ей все, что она пожелает. Она будет ждать меня каждый день с работы, готовить еду на кухне и придумывать новые способы, как затащить меня в постель, где бы мы делали детей всю ночь напролет.
    Она должна знать только русский, и ни одного слова по-английски! Таким образом, она могла бы говорить о чем угодно (что обычно делают все женщины), ;) но мне не нужно было бы ее слушать, потому что я думал бы, что она до сих пор поет. Я просто балдею, когда девушки говорят по-русски!

В)...Ваш с учётом первых двух...:)

46. Ой кажется пункт А) на меня похож:eek:

А что касается идеального мужчины, мне кажется в нем должно присуьствовать только одно качество ( и то не сосвсем качество) он должен быть любимым.:eek:

Ведь всегда когда любишь кого-то он кажется идеальным ( ну, у меня так), и с другой стороны самой стремишься быть как можно поближе к этому самому идеалу. Глаза сверкают, душа поет, руки делают, улыбка во весь рот, ну а еще в "идеальном" варианте если нет зацикленности на любимом мужчине, чувства собственности ( типа МОЕЕЕ:cool: ), если чувство самодостаточно, тогда происходит нечто волшебное и на какой-то миг и мужчина и женщина становятся именно идеальными = божественными

P/S/ Жаль что это состояние не получается удержать на всю жизнь

Ну как то так :eek:

47. Некоторые девушки цепляются за своих парней думая что он тот, кого они ищат, но на самом деле сами незнают ЧЕГО ИМЕННО они хотят.
    Человек же не станет таким, каким мы хотим его видеть, только потому что мы ХОТИМ, что бы он был таким.
    Человек такой какой он есть и вряд ли станет другим. Тут ненужно искать идеала! Поэтому людей нужно воспринимать именно такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками.
    И если вам будит хорошо жить с НЕДОСТАТКАМИ этого человека, значит и с человеком в целом вам будит хорошо (с достоинствами-то уж каждому хорошо жить).!
    Человек одинаковый всегда, а наши запросы к нему постепенно меняются.
    Интересно каково это будит жить с идеальным человеком если его не в чем будет упрекнуть?
    Вывод: идеалы ненужны, а нужен простой общительный серьезный мужчина, с чувством юмора.
    А самое главное между мужчиной и женщиной должна быть взаимная любовь, тогда думаю они в какой то степени станут друг для друга идеальными!
    Я считаю что на твой вопрос Мир невозможно ответить! Во первых: потому что сколько людей столько и мнений. А во вторых: для каждого получаеться достоинства будут разные. Так что Мир тебе просто придеться собирать все качества от мнений разных людей. Их наберется немало, и такого человека просто невозможно будит найти!;)

48. :shocking: ...этто я понимаю, только вот мне интересно мнение людей на конкретно взятом форуме о том что их больше всего привлекает в противоположенном поле, ну можно и в своём...:D ,а слово "идеал" взял, для того чобы отмести всю шелуху и чтобы каждый выделил главное!

49. :) Этто из серии, что аппетит и гастрономические пристрастия приходят во время еды, да Фара???! или есть и тайный смысл, например, не зависимо от вкуса попробывать всё?

50. да, Green,ты на самом деле рискнул ;) всё это очень индивидуально, а именно, если бы мы с тобой встретились, то при существующих у каждой стороны ожиданиях, мы не смогли бы быть вместе по очень простой причине: в моей семье одни лидеры. поэтому я психологически дАвлена-передАвлена (имеется в виду родителями), и как следствие сама научилась давить, да очень даже прилично. при этом: немного давления со стороны окружающих или намёк на это - я взрываюсь; и это происходит неосозанно. :( я могу только ухватить хвост взрыва и увидеть последствия. это похоже на то, когда у тебя есть рана, и она у тебя постоянно болит, любое неосоторожное движение со стороны окружающих вызывает в твоей голове фейерверк и каскад звёзд от боли. а это говорит о том, что данная характеристика - часть меня; ожидая, чтобы у меня этого не было - это равносильно тому, что ждать, что я научусь переваривать пищу по-другому или другим органом. :D поэтому я считаю, что всё очень идивидуально: надо искать СВОЕГО человека.
    ещё: по поводу эмоций... мне показалось, что в данном пожелании прозвучала мысль, что идеальная женщина ВСЕГДА должна испытывать положительные эмоции, потому как это является основой эмоционального здоровья мужчины (извините, если переврала. на самом деле, не это важно). важно то, что постоянное переживание ТОЛЬКО положительных эмоций - это не нормаль и это невозможно.:) приведу один афоризм в объяснение тому, что имею в виду: женщина для мужчины - это ключ родниковой воды в оазисе пустыни; глядясь в него, как в зерцало, мужчина видит своё отражение; и что же он увидит, если поднимет со дна муть?..
    давайте, говоря об ожиданиях, в том числе мы будем подразумевать ответсвенность каждого из них за те отношения, которые у них есть...