База отдыха, ключ

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Mar 6, 2018.

1. Приехал на базу отдыха, где-то на югах, рядом с Крымом. Устроился, получил ключи, спешу увидеть море. Не знаю, где выход, спустился вниз, там как проход подземный, не знаю в какую сторону идти. Да, и пока шел, отдал какому-то мужчине ключ на хранение. Смотрю- идут пара человек уверенно, я пошел за ними, думаю, знают куда идти. За мной еще два человека увязались, по виду иностранцы,идем друг за другом. Смотрю, а впереди стена, тупик, только двери красивые деревянные, а на них буквы, вроде как туалет. Те, кто впереди шел, зашли туда, а иностранцы разочарованно спрашивают, мол, а ты что, не знал, куда идешь. Я бодренько так отвечаю, что ничего страшного, раз в эту сторону тупик, выход точно в противоположную сторону, теперь не ошибемся. Пошли, и действительно вышли к морю.
    Море не произвело на меня никакого впечатления, мутная непрозрачная вода, мелководье, кто-то рыбу ловит, кто-то пытается купаться. Посмотрел,развернулся и пошел обратно, решил в комнату вернуться. Дошел до мужчины, которому ключ отдал, прошу его вернуть обратно. Тот порылся в у себя, а моего ключа нет. Я на него уже с наездом, мол отдавай обратно, ничего не знаю. Тут к нам еще мужчина подходит, начальник над этим ключником- что за скандал? Объясняю,так и так, ключ взял, а не отдает, мне сейчас в комнату не попасть, решайте вопрос побыстрее. Начальник отвел меня в сторонку и доверительно шепчет, что мой ключ кому-то отдали попользоваться, вот вернется обратно,тогда вернем и так это заискивающе, что мол скандал не раздувайте. Я думаю, что в принципе в комнату все равно попаду,там ведь и другие жильцы, но все равно неудобно от кого-то зависеть. Подходим к подъезду, а там из чего-то (не помню что,типа велосипеда)ключ торчит.Мужчина вытащил его и подает мне- посмотри,может у тебя такой был.Ключ внешне похож, только чуть погнут. Взял его и пошел внутрь дома, в комнату, проверить - подойдет или нет.

Loading...