Кусающая тварь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем missipim, 6 мар 2018.

1. Здравствуйте еще раз.
    Есть еще у меня один кошмар, толкование которого хотелось бы узнать..
    Бывает во снах появляется какая-то тварь, она принимает облик иногда животного, иногда ребенка, иногда взрослого человека, иногда кого-то из знакомых, а бывает и совершенно незнакомых, начинается все нормально, как обычный сон, потом я обращаю внимание на какой-то персонаж и понимаю, что я во сне и опять эта тварь здесь, у нее искажается лицо в угрожающем оскале и оно начинает в меня цепляться и кусать. Я в эти моменты всегда пытаюсь поскорее проснуться. Избавиться от него не выходит... даже раз от этого кошмара проснулась,рассказываю мужу, а тут у него этот оскал и опять накидывается... оказалось это я в след.сне проснулась... короче кошмар... и вот эта дрянь мне иногда снится. Что это может значить и как от этого можно избавиться? При том что я просыпаюсь с четким понятием и ощущением что эта дрянь еще рядом... потом постепенно попускает...

2. Возможно вы ждёте неприятностей от окружающих вас людей.Видимо у вас была психологическая травма,оставившая глубокий след в душе.

3. Трудно поверить в это сновидение. Тем более если оно снилось ранее. Какая то ситуация напрашивается в гости и Вы не можете отказаться от нее. Посмотрите на себя, на свою жизнь. Где то есть ответ вблизи Вас.

4. А почему Вы пишете, что трудно поверить?
    Добавлено 6 мар 2018, исходное сообщение размещено 6 мар 2018
    Спасибо, подумаю над этим )

5. Если Вы ведете диалог со страхом, то зачем убегать из сна. Присваиваете всем персам отвратительный вид - это болезнь что ли, словно настраиваете сами на себя всяких тварей. Какая выгода Вам лично? Подзарядится адреналинчиком в момент сна?
    Вы не умеете общаться с людьми, потому присваиваете им то во что сами верите.

6. #6 missipim, 7 мар 2018
    Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Не совсем поняла Ваш текст. Ну это не страшно)
    Скорее всего Вы не поняли суть этих снов. Так что, не заморачивайтесь))
    Я не согласна с тем, что мне не хватает адреналина, или что я сама настраиваю на себя тварей.
    Да может мне и не хватает иногда в жизни эмоций, но если и не хватает, то только положительных.
    Да кто его знает в итоге что это за демон во сне) Может просто кошмар. Ничего не значащий кошмар... А я просто зря пытаюсь придумать этому какое-то объяснение.
    По поводу не умею общаться с людьми... ну кто его знает, никто не жаловался еще, что со мной сложно общаться)) может просто умалчивают, а на самом деле так и есть, хотя я в этом очень сомневаюсь))
    А убегаю из сна, потому что слишком жутко там и справиться с этим у меня пока что никак не выходит. Если раньше меня мучали кошмары с другой тварью, то та хоть невидимой была и с ней получалось немного справиться благодаря "Отче наш", и та сущность мне лично кроме ужаса, ничего не приносила. А эта, помимо того. что она очень жуткая со своей страшной улыбкой. вернее оскалом, на меня нападает физически, и она сильнее меня, у меня не хватает сил ее победить, или хотя бы освободиться от ее захватов и укусов.

7. Я могу Вам показать кучу фоток где вроде как бы нормальные люди показывают себя в виде тварей через улыбку.
    Но если Вас и ранее приследовали сны с чудиками, значит либо Вы привлекаете к себе, либо Вы и есть тот страх для других грешных. Вы никогда не видели себя со стороны?

8. Со стороны во сне? Нет, не видела.
    Или Вы имеете ввиду пыталась ли я вообще смотреть на себя со стороны?

9. Да какая разница?

Загрузка...