Страшная старуха ругающая за то, что родился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем missipim, 5 мар 2018.

?

знаете кто такая эта старуха?

1. это не просто сон

0 голосов
    0,0%
  2. это просто сон

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Это сон моего мужа. Сам он не верующий во всякие странности, но тогда был жутко перепуган своим сном, который снился дважды. второй был как продолжение первого.
    Сон начинается с того что две какие-то женщины очень быстро ведут его под руки по длинному черно-белому (полосатому) коридору. Затем заводят в комнату где на огромном кресле сидит огромная страшная старуха с длинными седыми волосами и начинает разговор страшным громким демоническим голосом с того что он не должен был родиться и не должен жить вообще. Потом через небольшой промежуток времени этот сон опять приснился, опять его вели по коридору к старухе и во второй раз она уже очень его ругала, орала на то что он ее не понял с первого раза и его не должно было существовать, что он должен быть один, иначе пострадают все те дорогие ему люди, которые с ним! В конце она пыталась его убить (зарубить топором, если не ошибаюсь), но в этот момент он проснулся. Тоисть это все в сокращенном варианте, а вообще их диалоги были очень эмоциональны и долгие.
    Это происходило еще до нашей свадьбы, больше эти сны ему не повторялись. Может ли это быть что-то большее чем просто сон? Никому, случайно, не приходилось встречаться с подобной демонической старухой во сне?

2. А к какой религии относится ваш муж?

3. Моего мужа крестили как христианина, но он не верит церквям, не ходит на службы и т. д. Мы с ним вместе придерживаемся мысли о том что что-то высшее, чего мы не в силах познать, точно есть. Но церквям и всему что с ними связано - не верим. Так что можно сказать что на 100% ни к какой религии не принадлежит. Но отдалённо в Бога верит.

4. Тоже вариант религии. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что...Но где то оно есть...
    Тогда и отвечу поверхостно.
    Старуха - это негатив.
    Поскольку снилось до свадьбы, негатив мог исходить от близких родственников. кто то очень сильно был против вашей свадьбы.

5. Муромец,
    Знаете, некоторые религии настолько жуткие, когда во имя своих Богов людей убивают, животных в жертвы приносят, свои жизни губят и полностью посвящают себя непонятно чему непонятно для кого... Я считаю лучше жить с любовью и добротой к миру, дарить всему живому свою любовь, помощь и поддержку, не разрушать и не приносить боль и страдания никому и ничему окружающему - замечательная религия
    Никто не знает что на самом деле происходит в том мире, куда мы попадём после смерти, кто такие Боги, или Бог, рай, ад и т.д.

6. Где то я это уже слышал...Ах, да! Нагорная проповедь..:)
    Новое - это давно забытое старое. Названо только по другому. Замечательная религия, например.:)
    Я очень рад, что вашему мужу перестала сниться эта старуха.

7. Муромец, спасибо, я тоже рада)

8. Мне было бы неприятно о таком сне вспоминать

9. Та конечно, мой муж долго от этих снов отходил. Некоторое время боялся засыпать, чтоб опять туда не попасть. Мне просто кажется, что он попадал в какое-то другое измерение. Возможно эта старуха является кем-то по типу судьбой, или что-то в этом роде. Я более чем уверена, что это был не просто сон с каким-то подтекстом. В принципе поэтому я и написала на этом сайте, с надеждой, что кто-то уже с ней встречался во снах, или изучает мифологию и предположительно по моему описанию сможет подсказать кем эта старуха является.
    Моему мужу не снятся подобные сны. Это у меня сумасшедшие сны часто бывают. а у него все просто. Поэтому меня и беспокоит этот вопрос.

10. В том другом мире такие же старухи как в нашем мире и топоры. Сон обыкновенный - выяснение отношений, тем более до свадьбы. Да с кем угодно, предположим с Вашей мамой. Или со своей в пылу страсти к кому то.
    В медитациях перед сном я вывел один для себя факт, если это потусторонние то оно защищено плащем, накидкой. Не когда не видно лица и никогда не ведет от себя беседы. Скорее показывается что переносится в наш мир.
    Я описывал свое сновидение со старухой Жанной, это реальная баба, глупая и одинокая - имя естественно другое, иностранное. Она может орать, кричать, швыряться табуретками или подушками, но совершенно безобидное существо. Используется она когда надо о чем то говорить без особого таланта - думать.)))
    И совсем другое дело когда в сознание к Вашему мужу пришла баба от известного мага, который её имеет и влиял на Вашего будущего мужа. Как влиял? Посмотрите на своего мужа как на пациента у врача, чем он страдает и по сей день?

11. Спасибо большое за информацию)
    Тогда мы еще о свадьбе не думали.
    Та ничем не страдает,очень положительный и жизнерадостный человек)
    Может и была какая-то проблема, но так как она исчезла, то больше и сон этот не возвращался) и надеюсь больше никогда не вернется)

12. Ну тогда все проще чем казалось - не сошелся с кем то характером, под личиной положительности он м ог тогда скрывать нечто иное. Но Вы его излечили. Живите в союзе долго и счастливо, а дети у вас имеются или собачка? Ладно, это так...

13. Спасибо большое)
    Деток пока что нет, собачки тоже нет, но есть кошечка)

14. Интересно, а почему он не хотел слушать седую старуху, что он сам думал о сне?

15. Он ничего, сказал просто очень странный кошмар с афигенной графикой) мой муж никогда не парится о подобных вещах, это я больше переживаю обо всем подобном, так как мне в жизни "повезло" сталкиваться с паранормальными явлениями и я больше верю во всякую мистику)

16. Странный кашмар не мог возникнуть на пустом месте. Если он и понятия не имеет откуда это, значит он что то недоговаривает или забыл со временем. Иначе это связано именно с ним, как бы мистика. Почему он вспомил об этих сновидениях?

17. Та это я о них вспомнила, не он) искала информацию о своих снах, натолкнулась на этот сайт и решила заодно узнать и за его сны, потому как тогда, когда они ему снились, я так и не нашла об этом никакой информации.

18. Далеко ходить не надо, Ваш муж при Вас, можете его спрашивать, анализировать, сопоставлять.
    Для меня такие сны не простые, я бы уделил им внимание.

19. Ну единственный вариант, который я рассматривала - его бывшая девушка в то время очень в него вцепилась и не хотела отпускать, навязывалась мне в подруги, постоянно ему звонила, не могла смириться с тем, что он больше не принадлежит ей. Может какую-то роль она и сыграла... Может поэтому старуха и орала, что он должен быть один по жизни. Хотя при чем тогда то, что он не должен был родиться... Плюс ко всему - у него сильный Ангел-Хранитель, он много раз помогал... Если бы он не должен был родиться, то, по моему мнению, сущности с того света сделали бы уже все возможное, чтоб его не было. Ну такое, головоломка) Но это было чуть больше 5 лет назад) за последние 5 лет ему не повторялся этот кошмар, значит все хорошо)

20. Но есть другая сторона правды как бы. Он совершил подлый поступок и старуха на него вылила все свое отчаяние. Может быть она умерла и начала травить мужика за его дело темное. Он поставил свечку или за него кто то это сделал, скорее так. Его просто пожалели. И все закончилось. Совесть впала в спячку.))) Ну чем не вариант?

21. Он не совершал никаких подлых поступков. И кто умер? И чья совесть впала в спячку?

22. Старуха в его сне - явный страх после своего злодейства, так могли ему впарить после какой то истории, событии.
    Откуда Вам знать из чего состоит душа Вашего сожителя?
    Кто то поставил свечку на старуху, если не он то его пассия.
    Потому страшные сны прекратились.
    А это значит, что его душа впала в спячку.

Загрузка...