Приснилось, что я вместе с мамой иду в просторный холл, спускаясь по белой мраморной лестнице, какого-то отеля фешенебельного. Передо мной открывается очень красивый вид, какие-то ниши с белыми шкафчиками, хрустальные предметы типа ваз в них. Далее мы с мамой идем по конструкции, типа лесов, которые возводят когда реконструируют или красят здания, конструкция с перилами. На очень высоком уровне от моря. Мы смотрим вниз, а там перед нами раскинулась невероятной красоты голубая лагуна, с тёмными синими пятнами местами - более глубокими секторами. Небо безоблачное, море лазурное, ветер теплый, нежный дует в лицо. На мне была какая-то белая рубашка кажется, обычная классическая, типа мужской, с закатанными рукавами и застегнутая на одну пуговица и под низом купальник и шляпа. Мы явно были готовы к отдыху. Потом мы спускались с мамой вниз по лестнице к причалу. Там стояли яхты. И к самой крайней белой мы подошли вплотную и собирались на подняться, мы, по всей видимости, собирались на ней поплавать и нас должен был кто-то встретить и помочь подняться. но я проснулась в этот момент, и концовки я не знаю. К чему это?