Новая работа, квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 4 мар 2018.

1. Во сне захожу в помещение, со мной не большое количество людей, мне показывают комнату большую, там устанавливают стеллажи новые, всё в процессе. Я понимаю что я устраиваюсь на новое место работы, и это связанно или с библиотекой, или архивы, понимаю что я буду систематизировать и создавать новый отдел, меня всё устраивает. Везде всё чисто, и я соглашаюсь, в стороне вижу нишу, там стоит большая двух спальная кровать, пустая, но аккуратно застелена покрывалом. Я в слух как бы комментирую что здесь жить можно, и не нужно арендовать квартиру в Москве. Мне начальник или начальница ( не помню во сне кто был) отвечает что здесь есть все удобства, и ванна и туалет, и тут спокойно можно жить, и ни кто мне не будет ныть над душой ( типа здесь нет хозяйки или хозяина квартиры). И эти люди (по ощущениям у нас доброжелательные отношения), показывают мне эту квартиру, я очень удивленна и радуюсь, в ней много комнат, и есть красивые небольшие балкончики - полукруглые как арки, как в старинных зданиях (особняках). Я хожу по этой квартире с восхищением и радостью, мне всё нравится, всё устраивает, много солнечного света. И мне говорят что квартира эта продаётся, и называют цену (не помню), но знаю что эта цена мне доступна, и я могу её купить, радуюсь. Рядом со мной мама, и она радуется, и говорит что она всю жизнь проработала в государстве, а заработала себе 1500 гривен пенсии, что этих денег даже на коммунальные услуги не хватает, все смеются по этому поводу. И я вижу что на первом этаже и на втором стоит две ёлки с НГ, понимаю что их нужно убрать, осыпались совсем, проснулась.
    В эту же ночь маме тоже приснился сон в котором она тоже покупала дом, но наш дом в котором мы сейчас живём, и покупала почему то третью часть от этого дома. Пока не знаю к чему эти сны))).

2. Новое мировоззрение,изменения в убеждениях.Вроде в позитивную сторону.Раз много света.
    Может быть больше личного мнения на какой то счёт.За счёт уменьшения чьего то влияния на личные убеждения.Раз выкупили часть своего же дома.

3. Спасибо Максим, во сне мне приснилась мама, а в реальной жизни фразу на счёт денег произнесла другая женщина, и сумма была озвучена ею 1500 гривен, пока не могу найти связь, хотя в реальной жизни моя мама и эта женщина в своё время не ладили, не могли найти общий язык. Сейчас общаются и у них хорошие отношения. Возможно ёлки - иголки, типа старое убралось - обиды, непонимание. Но пока точно не могу сказать.))) Скажем так, у моей мамы появилась подружка, и ей не скучно когда я уезжаю))).

4. Как жаль, что Вы не москвичка. Я и сам в Москве проездом, вот надеюсь поехать в Ленинград. Хочеться видеть царские парки в золоте осени.

Выгодное предложение будет Вам если гривны в руках держали. Гривны это бумажные деньги?

5. В руках не держала во сне, только слышала сумму. Странно да, бумажки, а как мы от них все зависимы, кто больше, кто меньше. И попробуй выйти из этой системы, получится только в том случае, если уйти жить в землянку, с печкой, без света, самому выживать в природе? Пробовал?)))
    Одна маленькая трёх летняя девочка была проводником для меня в эти темы деньги - энергии, я в снах видела как ребёнок который ещё не понимает что такое деньги, но как это отражается в моих снах. Например у девочки в руках появились доллары, почему доллары, а не рубли, она живёт в России, и она не самостоятельная, в магазин сама не пойдёт, и в магазине за эту валюту ни чё не купит. Т.е есть задачка, и что происходило в реальной жизни. Малая такая прикольная, смешная, хитрая, с характером. Я получала массу удовольствия общаясь с ней, она мне дала своё "поганяло". Сидим мы с её мамой на кухне, разговариваем, прибегает "А", у неё истерика, она потеряла игрушку, и уверенна что она её потеряла и больше не найдёт - истерика. С квартиры не выходили, но она уверенна что игрушку потеряли, и плачет на взрыд. Решила я провести следственный эксперимент, Взяла её за руку и пошли на место происшествия, пришли:
    Я. - где была кукла?
    А.- здесь ( показывает пальчиком).
    Я.- где была ты, и что ты в этот момент делала?
    А.- на полу играла другими игрушками
    Я.- кукла точно была здесь, ты точно её видела?
    А.- точно.
    Я.- как кукла могла потеряться, она ушла потому что ты её обижала?
    А.- нет, я её не обижала
    Я.- она ушла потому что ты про неё забыла. и она пошла погулять.
    Думает.
    А.-нет я с ней не долго не гуляла, чуть чуть не гуляла.
    Я - ну тогда с тобой играет Фея, у всех девочек есть добрая Фея подружка, она спрятала твою куклу, хочет чтоб ты с ней поиграла и нашла куклу.
    А - Фея? Она хотела со мной поиграть?
    Я - да, она пошалила, она у тебя наверно шалунья?
    Смеётся.
    А - Да, она шалунья, ох шалунья ....
    Ищет игрушку. Мы с её мамой смотрим как она ищет грушку, разговаривая сама с собой.
    Прошло несколько минут, она подходит ко мне, и смеясь громко говорит.
    А - нет, ты Фея шалунья, ты спрятала игрушку, пошли поищем.
    Мы с её мамой за животы держались от смеха, как ребёнок быстро с ориентировался в ситуации, включился в игру, и при этом дала понять по своему. что ей одной сложно справится с этой задачкой - найти собственную куклу. Ну и я получила приглашение помочь ей поискать игрушку))). Ну а в их семье у меня так и осталось это поганяло "Фея шалунья"))).
    Добавлено 5 мар 2018, исходное сообщение размещено 5 мар 2018
    Почему жаль что я не москвичка? Я сейчас в Москве живу больше чем в каких либо других городах, Ленинград сказочный город, особенно для тех кто любит сказки))), как и Москва своей историей))), Киев с Каштанами, или Полтава своими вечерами))).
    Добавлено 5 мар 2018

6. Игрушку я нашел, только не пойму как связать владельца и себя. А главное, ну нет не какой информации в открытом доступе, а в астрале защита. Конечно есть выход, заслать лазутчика в сон. Нет, обманываюсь. Такое впечатление что мои игрушки распределили и по моему желанию.
    Вы Алена были каким то свидетелем, может быть книгу интересную тогда читали, потому эгрегор ситуации общий. Игра со своим ребенком, это игра с собой - и что же мне не хватало или Вам Алена?
    Вот и танцуем вблизи да около, орем, царапаемся, находим в себе случайности.
    Как всегда игрушки под боком. Вот одно понятие, если брать одинаковые игрушки по лицу, во мнгом они схожи и по духу со своими дубликатами(клонами).
    Сейчас новое имя к новой кукле. Эля и София город. Ну совершенно не понятно как это могло соединиться. Я то тут при чём? В 2010 меня просто штормило от желания посетить Булгарию, какая же сила была приложена что бы какая та моя кукла желала подобного, а если она любила другую куклу и мечтала о ней. В той страсти любви мог оказаться я - астральщик, плавающий в тонком мире как у себя дома.
    Сейчас я озвучиваю это, пусть заполнится эгрегор путешественников этим и раствориться в нем, может быть астральная защита ослабеет и мы встретимся? Поживем, увидем.

7. Я не уверена что поняла тебя правильно, но ты с ориентируешь если что, ок? Копия - оригинал, это как знак качества. С копией ты можешь сделать многое, но у копии есть свой оригинал, непонятно наверно? Я столкнулась с такой ситуацией, оригинал копии - это ключ. Например: две пары обуви из одного материала - один пласт кожи, и две пары обуви из другого материала - один пласт дермантина - форма одна, модель одна, производитель один.
    На счёт защиты я думаю ты не прав - не ставь себя выше Бога, всё по воле Бога, скорей всего у тебя есть страх, так как ты понимаешь что может быть.

8. Он мне друг и мы сним всегда ладим. Защита бывает нескольких типов, первая всегда работающая - от себя, я знаю себя. Утверждение это защита, а вот качество тут всё на психике держится.
    Вот для того что бы не лезли в душу - говорим мне за 50, а фотка молодая. Раздвоение личности.

Эй, какой еще страх? Я говорю на русском, он ведь тебе понятен - защита на ней, она её поставила.
    Страх интересен когда он помогает в чем то. Но что бы навести страх я должен буду и сам превратиться в куклу. А что идея...

Посмотри на видео, какая нежность)))

9. Раздвоение личности у тех кто не может принять нас такими какие мы есть, женщины и мужчины в 60 лет могут чувствовать себя юношами, а мальчики или девочки в 18 чувствовать себя старичками, точно так же как и могут чувствовать свой возраст и счастливы в любые периоды))).

10. Ну и я том же, она молодая, а хочет быть старше и жизнь свою расписала, трагедии создала. А сам по себе не какая, в мечтах и пирожных.

11. Понятно))).

Странно, у меня видео этого не было, только сейчас увидела, и нет что ты редактировал своё сообщение - проказник ты однако))). Собачка прелесть))).
    Как думаешь, люди могут так любить и быть преданными как животные, выбирать себе партнёра не от количества денег в его кошельке, или машин, яхт, а по любви?)))

12. Не знаю... я люблю машины, яхты. За других не ручаюсь, наверное могут просто любить и быть любимыми. Нас так много на единственном шарике вблизи Солнца.

13. Это всегда снится к хорошим переменам

14. Вам лично снилось и что случилось, это было к деньгам, к новой работе по тарифам президента, к каким переменам?
    Перемены бывают и радость и в горе, а что Вам снилось?

Загрузка...