Девочка и обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 3 мар 2018.

1. Здравствуйте). Очередной сон...
    Во сне девочка, лет 7. Но я ее не вижу. Слышу голос мужчины, что якобы со мной (тоже не вижу его) - он говорит, что сейчас принесет для ребенка обувь. Кажется, что ребенок беспризорный отчего-то. Мужчина приносит обувь я вижу только ножки ребенка в босоножках, параллельно с ними - принесенные мужчиной детские босоножки и они чуть-чуть больше ножки ребенка!
    Следующим кадром вижу мужские туфли черные, пара четко видна во сне. У мужчины коробка в руках. Открываю - в ней тоже коробочка с чем-то съедобным, вижу кубиками нарезанный сыр. Ничего не беру, все закрываю.
    Еще следующим кадром - ребенок говорит куда-то пойти. Иду узким корридором, дорога уходит ВПРАВО и из коридора попадаю в светлое просторное помещение, кажется - ресторан. Вижу силуэт этой девочки (черноволосая) сидящей ко мне спиной за столиком и приглашающей меня сесть. Сажусь напротив.

Очень четко из всего сна: ножки ребенка в обуви и стоящие параллельно принесенные мужчиной босоножки и мужские туфли.

Подскажете?)

2. какому-то вопросу или делу надо придать дополнительную опору или защиту для нормального продвижения, возможно мужская обувь - это предложение принять чью-то точку зрения на этот вопрос, а еда часто означает пищу для ума. Узкий коридор - нет поля для маневра, какие-то стесненные обстоятельства, повернули направо- возможно отбросили эмоции,подошли к вопросу более рационально и вышли на какую-то конкретику...
    еще предположу, что девочка возможно какое-то новое качество вашей личности, ну и в том же ключе дальше...

3. Ого, крутой профессиональный ответ! Благодарю)

4. Спасибо!))) Хотя бы в тему крутой и профессиональный?

5. Хм, да и очень. А еще Вы меня поразили левым полушарием (правый поворот). Достаточно узкопрофильные знания)

6. я биолог по образованию...)))

ВладислА нравится это.
Загрузка...