Рюмка с кровью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хеленка, 3 мар 2018.

1. В комнате я и муж моего духовного учителя (она же мне близкий человек ) , он спит. Я рядом сижу. Подходит она , в руках у нее рюмка с кровью. Она ее ставит на тумбочку и говорит, что все , ничего не надо, все оплачено. И уходит. И тут с этой тумбочки, не знаю от куда они взялись, отскакивают два тонких стеклышка, как от елочного шара. И мне в руку. И две раны на руке. Я думаю ну вот, зря это, сейчас на кровь начнется.И меня давай сущи мелкие со всех сторон давить. Я не поняла что к чему тут ее муж ... он так и спал. Я ставлю свою защитную методу (она есть в моем арсенале ) и я как в куполе она встала защитой, а те кто до этого сунулся, я из руки жгла. Но все равно эту энергию давления чувствовала.Потом я вижу другое помещение и эти гады опять на меня и я их из ладони жгу. Поворачиваюсь , а в кресле сидит парень, я думаю блин, такой большой! И на него ладонь. А он такой мне спокойно, и что, ну, ладонь красная и что? Я аж опешила. Он встает, берет в руки сущ, а они оказались такми мелкими противными животинками. И говорит, смотри .И взглядом их не то начал жечь (мне кажется именно так ) , не то что то другое.Но она сразу вся скукожилась и как бы высохла что ли ...

2. Вы хотите получить для себя приключения, правда они имеют два конца и только Вам выбирать.)))

3. Нет, нет ...ключивое здесь не муж подруги ...тут даже близко не может быть ничего такого ...мне интересно все остальное, все кроме него ...

4. кровь- это эмоции, сокровенные, те которые мы стараемся утаить от других...вы видимо человек эмоциональный, кого-то и привлекаете этим, а затем своими действиями стараетесь все это отсечь от себя. Но иногда надо рациональнее, по-мужски, показать свой взгляд на этот вопрос и все сдуется само собой...

Хеленка нравится это.
  5. То есть быть более строгой? Или быть спокойнее ? По мужски это так?

6. я думаю- более рациональной, опираться на факты а не на эмоции

Хеленка нравится это.
  7. Вы считаете что тот,кто ошибается достоин осуждения.Тем самым не даете им возможность исправиться.Но вдруг и вы ошиблись.Тогда как?...

Хеленка нравится это.
  8. Что то от магии идет - кровь, бокалы, надрезы. Колдовство и кто то Вам внушил влияние. Интересно что из Вас получится когда насладитесь кровью? Такое впечатление, что Вы состоите в группе где присуствует черная магия. Вам продолжают внушать. И Вы частично приняли на веру - всю эту ерунду. И все же я думаю, что все это чернокнижье не для Вас.
    Вот только представте себе Вы убиваете курицу и сцеживаете с нее кровь и потом читаете заклинания и пьете кровь, теплую и вязкую, всю на гормонах роста в мясо и жир.
    В древности использовали кровь быка или даркона, а сейчас броллерная курица с витаминными добавками для роста.

Кстати - кровь быка полезная, она стимулирует развите ребенка.

9. Нет, все в корне не так. Абсолютно! Эти образы не о магии. Но они говорящие, вотпоэтому я и прошу помощи ...

10. В таком случае ткните пальцем в те слова, где не понимаете смысла.

11. Мне было интересно при чем тут ее муж ...выше дали ответ я поняла . Эмоции, надо быть рациональной по мужски ...я поняла почему мне это приснилось.

12. Но Вы же не мужчина, не холодная, а чуткая. Скорее Вам хотелось быть расчетливой в чем то, но не получается.

Хеленка нравится это.
  13. Я сильно эмоциональная , это мешает, бывает очень мешает .Они не должны бежать вперед ))) Ничего не поделаешь, вся жизнь эта работа над собой ))а она самая трудная ..

14. Если Вы будете четко придерживаться своих желаний, мысли не превратятся в эмоции и Вас никто не поймает за неосоответствие мыслей. Это просто.

15. Просто, но всегда есть рядом люди учителя, которые учат.А учат именно провоцируя эти эмоции ..

16. Неа... они могут напомнить Вам, а только Вы сами позволяете поднять уровень эмоциям. Любая речь это вибрация которая читается со стороны. Будь Вы экстрасенс это просто.

17. Есть другие факторы другие отношения. Здесь глубже...гораздо ..это мне работать надо. Я знаю о чем это ..

18. Есть мнгое что, но Вам пока не дано понять? Не вериться что то в Вашей реальности.
    Слукавили - работать надо, а стоит ли над чем то работать, ведь по сути это либо дано либо нет,,

19. Человеку всегда есть над чем работать, для этого мы здесь.

20. Простите, но это лишь сны - какая та часть наших эмоций, не всегда они отражают по факту.
    Добавлено 5 мар 2018, исходное сообщение размещено 4 мар 2018

Хеленка нравится это.
  21. Добавлено 5 мар 2018, исходное сообщение размещено 4 мар 2018

22. [​IMG]

Хеленка нравится это.
  23. БЛАГОДАРЮ!!!!!!

24. А я сегодня видел орла, сидящего на электрическом проводе вдоль дороги. Сколько лет живем в том месте всегда по весне маленькие птицы гонят орла, они не просто гонят - черти они его атакуют. И нам его всегда жалко. Часто летом бывая в заповедных местах, мы идем по тропе орлов и тогда они нас сопровождают.
    Я покажу картинку сокола, примерно такие у нас в парках гнездятся.

Загрузка...