Крупные купюры, наводнение, утопленница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nikki9011, 2 мар 2018.

1. На своей прошлой работе мы с напарником нашли крупную сумму денег. Самые стоящие купюры я забрал себе, а более мелкие отдал напарнику , плюс была валюта, которую я тоже отдал, что бы поровну было. Затем мы сбежали с работы с деньгами, я отправился домой. Внезапно нахлынула вода, уровень поднялся метров на 10, но вода была очень чистая , было видно улицу под ней. Решил я продолжить путь вплавь. И на пути встретил парня, молодого, он тонул, но я его спас и вытащил на возвышение. Дальше я встретил девушку, она тонула тоже, я пытался помочь, но сил уже не было. Она просила о помощи, и на моих глазах захлебнулась и пошла на дно.
    Что интересно, год назад похожий сон был.
    В нем старец сказал что ожидаеться цунами , и это мое последнее испытание, если я его пройду то все в жизни будет хорошо, и посоветовал найти место повыше, что бы переждать. Я сидел и смотрел как потоки воды хлынули на мой город , не причиняя особого ущерба.
    После старец поздравил меня .
    И действительно, в жизни нахлынул поток событий, эмоций, хороших. Я как бы обновился .
    В данном случае как это можно трактовать?

2. В каком то смысле вы присваиваете чужие заслуги.Но вытаскиваете кого то из передряг.Но девушку слишком захлестнули эмоции.

Загрузка...