Гимнастки исполняют танец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 1 мар 2018.

1. Я еду в полицейской машине с мужем и с знакомым полицейским. Моему знакомому плохо и ему нужно в больницу. Но я решила заехать в одно место. Это место оказалось местом преступления. Это огромный амфитеатр где происходит синхронный танец , где-то 60-80 девушек, который не заканчивается. На сцене ячейки в каждой из которых стоит молодая девушка с ленточкой и одета как гимнастка. Вокруг сцены кругом сидит огромное количество зрителей. Похоже как в цирке или амфитеатре. Скраю лежат четыре или три трупа девушек танцовщиц. Они убиты и от трупов стекает кровь. На другие продолжают танцевать,потому что нельзя останавливать процесс. И зрители не могут уйти, потому что нельзя. Хотя многим неприятна эта ситуация и они отворачиваются.

2. Вы это как бы видите со стороны?

3. Да!

4. Жизненная база Ваша состоит из желания понимать разные психологические процессы вокруг себя. Это приводит просмотр ситуаций, сон выделяет то что Вам страшно или то что пока Вы понять не можете. Словно танцы со своей тенью. Обнять хочеться, не обнимается, трупы вроде мусора. Найти в том свое или как все отвернетесь. Идет выбор какой то нужной Вам ситуации.

5. Спасибо за помощь! Может быть это ситуация выбора в прошлом. Мне предложил другую работу тот полицейский , который ехал со мной в машине, а я отказалась. А теперь в реальности недавно встретила его и узнала что нашли на это место другого человека. И нотки сожаления поселились во мне. Ситуация из-за которой я отказалась поменялась и я могла бы легко поменять работу.