Матрона Московская

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мартиша, 1 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте!
    Буквально сегодня, то есть со вторника на среду мне приснилась Матрона Московская, но все было очень странно и не в одном соннике я не нашла ничего похожего, поэтому решила спросить у вас.
    В общем, мне приснилось, что я пришла в Покровский монастырь, хотя он был совсем на него не похож я была там несколько раз последний раз я была там в январе, ну так вот захожу на территорию этого монастыря и я понимаю что он вообще не похож, но ощущение, то что этот именно он не покидало меня. И вот я прохожу и вижу стоит Матрона Московская она не слова мне сказала да и я почему то прошла мимо и начала плакать. В одном из сонников я читала, если она молчит и смотрит укаризнином, то значит я делаю что-то не так, но в том то и дело что глаза у неё были закрыты и я даже не почувствовала этой укоризненности. Последние несколько дней я накручиваю себя из-за того что у меня не получается делать хорошо свою работу, так как я хотела бы, из-за молодого человека который мне очень давно нравится и вообще говорю что мне ничего не нравится. Когда я была у Матроны Московской в Покровском монастырей я просила о том чтоб она помогла мне с моей работой, чтоб помогла найти свою любовь и помогла мне стать более открытой, а сейчас получается, что в моей жизни многое изменилось но я продолжаю находится в депрессивном состояние и именно сейчас она мне приснилась. Объясните пожалуйста, к чем этот сон. Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Сходите в церковь и поставьте ее иконе церковь, поблагодарите ещё раз. Не переживайте и не нервничайте, все наладится.

3. Перед НГ мне приснилась Ксения Петербуржская. Очень люблю и почитаю эту святую. У меня очень мама болеет тяжелой болезнью. Во сне Ксения сказала, что все хорошо у мамы будет. Через неделю и правда на поправку пошла (тьфу тьфу тьфу) . И сейчас ей гораздо лучше. Так что думаю все наладится.

4.  
  5. А что именно наладится? Как поставить свечу к иконе, если иконы в подвешенном состоянии или в иконостасе?

6. Вы придираетесь к словам?) Поблагодарить за то, что она уже дала. Это всего лишь мой совет, а не толкование самого сна. А прислушиваться или нет, решать сновидице.

7. Мы здесь все состоим из слов, Ваши слова заполняются сопротивлением, на иконы не ставят свечи.

8. Вы очень «странный» человек. Смысл слов понятен всем, кроме Вас. Это Ваше мнение, имеет место быть.

9. Я как раз понимаю что слова говорят, но свечи не ставят на иконы.

10. Без комментариев. Вам виднее.

11. Блин, да не мне виднее, это всем виднее.

12. Буду знать, спасибо! Надеюсь Вам от этого стало легче.

13. Вы слишком грубо отвечаете мужчине. Словно Вас кто то сильно приворожил, а потом выбросил как мусор.)))

14. А Вы совершенно разучились с женским полом разговаривать, судя не по одному замечанию и предупреждению за Ваше не первое хамство. Я Вас поблагодарила, но Вы видите во всем скрытый смысл, который сами и выдумываете. И не путайте грубость с дерзостью. Я лишь зеркалю Вас.

15. Маша Иванова, я запаслась попкорном, а вы запасайтесь терпением... дальше будет про секс.

16. tessa, сценарий один и тот же, хотите сказать?)

17. Это еще один способ отмазаться от себя. Скрытый смысл, а почему нет? Легкие сны пожалуйста сонники, а сложные интереснее. Не зная человека мы обязаны знать истинные проблемы иначе зачем форум? Мысли и рыбки - скользкое представление, они плывут по течению, но всегда охотятся за новыми представлениями. Я задаю темперамент движения сознания и потому мы вцепились друг в друга как два самца за молодую истину. Хотите тащиться в сонниках? Я нет.

18. Я Смирнов Я уже подустала с Вами спорить. Я не претендую на звание специалиста в этой области и не лезу в каждый сон со своим толкованием. Но если вижу то, что для меня понятно, я обязательно поделюсь этим со сновидцем.

19. Не забывайте, Вы на форуме - здесь Ваши сны как раз расскажут о Вас. О Ваших болячках и психических тоже. А как думали?
    Спорить со мной? Я скорпион, попробуйте.

Загрузка...