Муж лежит с моей спящей бабушкой (покойницей) спина к спине в кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Buka, 28 фев 2018.

1. Мы с мужем приехали на свадьбу моих родственников. Точно не знаю к кому. Приехали, а на свадьбе жениха и невесты нет-сказали , что уехали, а все гости празнуют. Думаю:как говорить тост? Подходит очередь для нас, чтобы поздравлять. Подхожу почему то к моей уже неживой бабушке, чтобы через нее поздравить. И дарю шторы, которые когда то, якобы, мне их отдала бабушка. Я их перешила и отдаю, зная, что теперь они хорошо подойдут к бабушкиному окну. Но она дала понять, что не подойдут. Я их все же оставила и сказала: вдруг подойдут, а если нет, то нет. Смотрю бабушка легла спать. Я ее поцеловала в щечку. А самое непонятное то, что сней вместе лежит мой муж спина к спине. Я его тоже поцеловала, отметив про себя: как уютненько!. Спросила мужа: ты хочешь спать? Он сказал, что нет. Я предложила ему погулять и проснулась. Когда бабушка была жива я с ней почти не общалась, только здрасте да до свидания, когда в гости приезжала в деревню. А она по русски почти не говорила (бурятка) вот и не могла я с ней говорить.

Загрузка...