Призрак и машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arget, 28 фев 2018.

1. Приснилось 2 сна: История 1 сна происходит ближе к ночи. Во время моего просмотра телевизора я услышал крик мамы в маленькой комнате. Подбежав к ней, я увидел стоявшую на месте гитары девушку мама в это время ушла в туалет, в этот же миг девушка начала двигаться ко мне. Испугавшись, я убежал, на кухню заперев, за собой дверь. Некоторое время она пыталась сломать дверь, но вскоре успокоилась, открыв дверь, я увидел на её месте гитару. После я просыпаюсь в холодном поту.
    2 сон происходит на остановке зимой, примерно в 3 часа ночи. Подъезжает маршрутка я в неё сажусь. Проезжая пару остановок водитель говорит что мне дальше нельзя "Хотя народ в маршрутке есть но я на него не обернулся". Выйдя из маршрутки на перекрёстке вижу метель стеной стоит и маршрутка растворяется в этой метели

2. Кто то вторгается в ваше личное пространство...Хочет внести хаос и сумятицу в вашу жизнь...
    Сколько вам лет? Не занимаетесь ли эзотерикой? Такое ощущение, что вы чем то нехорошим занимаетесь ..тёмные дела какие то..
    Если ответите на вопросы, я постараюсь вам точнее объяснить, увиденное вами во сне..

3. Мне 28 лет. В юности увлекался эзотерикой"Чёрной магией". Ухудшилось здоровье. Сейчас ежедневно читаю акафист.
    Спасибо за ответ!!!

4. Я где то так и представлял..
    Ночь и телевизор - это портал, связь с параллельным миром...
    Так же во втором сновидении присутствует тёмное время суток, маршрутка, люди, сидящие в ней...Можно предположить, что всё это может означать секту или какое то тайное общество.
    Водитель - это ваш вожак, лидер..Возможно, что произошёл конфликт между вами и вас отчислили из группы. возможно что это связано с сетью (какой-нить форум.. админ забанил навсегда...)
    На перекрёстке стоите и и метель вокруг - вы в замешательстве, не знаете что делать и как поступить..
    Я правильно вас понимаю: вы читаете акафист и вы крещёный?

5. Да я крещёный. Я стою не на перекрёстке. Водитель останавливается до перекрёстка. и говорит что мне нельзя дальше с ними и я иду назад домой пешком. А призрак и гитара к чему? Телевизор не главный смысл этого сна мне кажется?!

6. Полагаю, гитара - весёлое беззаботное времяпрепровождение. Так вы думали, когда увлекались магией.
    Призрак - это обратка, откат вашей деятельности. Ничего не проходит бесследно...
    Если читаете акафист, то осилите и псалмы: 1, 6, 7, 31, 32, 33.
    Лучше, если Псалтирь будет на русском языке. Так легче читать и понимать прочитанное.

7. Спасибо.

Загрузка...