Ругалась с братом, а мама кормила меня шоколадом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 28 фев 2018.

1. Сегодня утром приснилось, что сильно ругалась с братом. Я вроде пришла с работы домой на обед, а он дома. В доме светло, тепло, уютно, но бардак везде, как будто ремонт идет. Я среди всех этих вещей хожу и периодически с ним ругаюсь, но не помню о чем( А он злится и постоянно в руках у него ремень, то просто держит, то из штанов его достает, то еще что-то ... как будто бы меня ним отлупить хочет)) И взгляд такой ... обиженно-злой. Папа на все это смотрит и молчит, мама периодически мне дает кубики шоколадок (не простых, а с начинками, то розовой, то желтой, то сиреневой). Я прям помню, как я беру в рот шоколад и так вкусно его жую, прям полным ртом и за обе щеки :D Помню еще бабушка покойная в какой-то из комнат лежала, довольная вроде была, но не помню, чтобы что-то говорила.
    Потом мама еще помню говорила, что уже без пяти час, ты чего валяешься и не спешишь? А я говорю, я так расстроилась что-то ... ничего страшного))
    Проснулась в тот момент, когда пыталась у брата выяснить, что я ему такого сделала, а он нервно ремень из штанов вытаскивал и спрашивал: "Тебе показать? Да?" Я говорю: "Ну давай, покажи". И он с таким обиженно-злым взглядом пошел, а я за ним ... и проснулась.
    Вот интересно, вроде и ругались, и дрались во сне ... а сам сон светлый такой) Непонятно как-то...

2. Мама делится с вами своими соображениями,опытом.Кто то имеет претензии

Незнакомая нравится это.
Загрузка...