Хотела уплыть на корабле, но передумала; мужчина преследовал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 27 фев 2018.

1. Не знаю как описать сон, просто какой-то он такой масштабный был, что решила написать... Снился вроде в ночь на понедельник ...

В общем, я в каком-то городе, не своем ... вроде как соседнем) Сначала я в школе. Вот не помню, что делали, помню два мужчины. Один молодой, светлый, высокий, в светло-сером свитере. Ко мне не подходил, но издалека смотрел всегда так, что у меня было ощущение, что я ему нравилась и он как бы оберегал меня от второго мужчины. Второй был постарше и какой что ли ... монстр)) Он в черную одежду был одет и то ходил, то летал ... и все мне казалось, что меня преследует... А тот другой как бы наблюдал...
    Потом помню, что я с одноклассниками на корабле каком-то плыть собралась куда-то. Вот я иду по аллее какой-то к набережной, но вспоминаю, что я документы и вещи не взяла. Вернулась обратно в комнату какую-то. Тут же пришел тот мужик-монстр, но одет не в черный плащ, а обычно, но в черную одежду) Я быстро убежала, пока он не видел. Со мной еще какая-то молодая женщина сзади бежит. Вот мы бежим по аллее, видим вдалеке огромный корабль (типа Титаника), на нем стоят мои одноклассники и еще какие-то люди .. и тот мужчина светлый стоит как бы на пристани, возле корабля, и грустно смотрит на меня. А я с этой женщиной уже никуда не плыву, мы передумали... Я решаю подойти ближе к нему. И чем ближе я подхожу, тем он становится меньше и нереальнее. Когда я совсем близко подошла и обняла его, то оказалось, что я обняла маленькую бумажку с его изображением) Короче, "а был ли мальчик?")
    Потом помню еще как я с корабля шла по какому-то очень неустойчивому деревянному мостику, как будто бы подвесному. И пристань сама тоже вся шаталась, а на воде был лед и вообще было холодно и пасмурно вокруг..
    Та женщина, что пришла со мной вдруг оказалась в белом платье, нашла там своего мужчину, откуда-то достала венок с фатой и они начали танцевать по пристани))
    А дальше не помню...

Вообще из всего очень запомнился огромный корабль, с которого мне махали руками, я такой в жизни не видела)
    И эти два мужчины ... один хороший, а другой плохой)

Загрузка...