Выбрасывала старую косметику в мусор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 27 фев 2018.

1. #1 Незнакомая, 27 фев 2018
    Последнее редактирование: 27 фев 2018
    Сегодня прям утром приснилось, после сна проснулась в 9 часов почти)

Вроде я дома, в своей комнате, на своей кровати (именно в той, в которой сейчас живу, а то обычно чего-то снилась моя комната из детства). Вижу тени для глаз валяются на полу. Смотрю, они старые какие-то, решаю их выбросить. Потом еще нахожу какие-то, и еще. Какие-то коробочки еще. И решаю, что все это надо выбросить в мусор, чего оно зря валяется. С одной коробочки теней хотела оторвать зеркало, думаю, вдруг пригодится еще, хоть оно и не большое было. Пока отрывала его, помяла и растянула. Подумала, что это оно от времени в такое состояние превратилось и выбросила.
    И вся косметика была как будто бы еще с времен моего детства. То есть старое все такое. Некоторых теней прям еще много было, как будто никто и не пользовался, а некоторые были использованы до конца.
    Помню, что были желтые, салатовые, коричневые оттенки)

2. По сонникам это вроде к созданию семьи, когда приходит детство.)))

3. Ну, этот сон вроде не о детстве)

4. Детское восприятие - старые вещички, кто о них вообще помнит и вдруг сновидение. Уважаемая, Вы играли с детством.
    Я однажды поиграл с тенями, не с тенями у сестры в коробочке, с тенями которые из темноты души выходят. Было всякое всячество, обновление кармы и потеря милого существа, которое я любил весьма ранимо. Потом понял, нельзя играть с тенями.
    И вдруг Ваше детство пришло именно с такими же тенями, напомнили о себе. Напомнили весьма внушительно если сновидение нагрянуло.
    Просто пожалуйста будьте осторожнее, тени напоминают...

5. С тенями души я вроде не играю) Вас, как обычно, не очень понимаю))))

Загрузка...